Опубликовано: 26 июл 2010 Я сама выбираю своих мужчин Намедни думалось о прошлом, и только сейчас я поняла, что всех своих мужчин я выбирала сама, т.е. мне нравится М и я делаю кое-какие маневры, чтобы мы познакомились... А у вас как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 и я сама выбирала те у меня были претенденты, а из них я уже сама и выбирала.Маневры были, конечно если мне чел. нравился, я хотела с ним общаться, но в постель или в загс сама не тянула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 А я предоставляю эту роль мужчинам, которым я нужна. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 бгг) я только утверждаю))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 у меня так - если мне М нра, то блин, я как дура себя виду и нифига не получается, меня как заклинивает.+ А влюбляются как раз те, с которыми я просто дружу и с которыми я настоящая.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 А если я буду не нужна мужчине, которого завлекаю маневрами? У меня и так с самооценкой не все слава богу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Хуже нет вляпаться в жалость и сочуствие мужчины, которому делаешь авансы... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 речь идет о позитивных случаях . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 у нас как-то обоюдно выбиралось:)))могу сделать первый шаг, если вижу, что нравлюсь, но человек сомневается, что нравится мне:) Просто знаю, что выгляжу холодной и неприступной)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Раньше "плыла по течению". Но конечный результат не всегда нравился. Теперь выбираю сама, (и не только мужчин)) . Долго , с придирками и сомнениями. Зато когда выбор сделан -- результатом остаюсь довольна всегда! ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 и я такая же обычно. Но случались и форс-мажоры,когда наоборот было,и как правило для меня оказывалось неинтересным со временем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ну так отрицательный результат -тоже результат))) не надо его бояться.Отряхнулись, оглянулись по сторонам, если есть интересный объект -вперед,за орденами! Если на данный момент отсутствует -живем дальше.Это ж жизнь!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Так обычно и происходит .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 у нас прикольно когда я поступила в технарь у нас в группе было 2 мальчикаодин уже был женат, а со вторым я сразу же 1-го сентября и познакомилась и одна девченка в группе сказала - блин, одного парня и того уже женили, мы через 2 года таки расписались, даже не было мысли не жениться :-)ну и после него 2-го мужа тоже сама выбрала - сказала ему при первой встрече "наверное, мы поженимся", он был в шоке :-) потом женился :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 та же фигня)) в мире всегда найдется мужчина, с которым женщина будет вести себя как безмозглая дурочка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 сейчас даже больше чем раньше женщины выбирают мужчин)) некоторые даже ухаживают за мужчинами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Я всегда сама выбираю:) Зато потом винить некого:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение