Определение пола ребенка ( была темка когда-то)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Определение пола ребенка ( была темка когда-то) Когда-то кто-то заводил темку типа что высчитав определенную формулу можно определить кто у тебя родится. И тогда почти у всех совпало.. Может кто помнит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только ссылку дать+ не знаю, это ли вам нужно:http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно только увеличить шансы рождения мальчика/девочки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу я с этих будущих мамочек! кино. все равно будете любить бэзмэжно и девочку и мальчика! стопроцентофф!+ по теме: лично у меня НИ ОДНА методика/формула не подтвердила мою шкоду :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не совпало :-))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а я о чем! охота себе мозги засорять.... лучше свежим воздухом дышать, музыку слушать и витамины потреблять :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оракул :-))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, 51:49 А вообще тот факт, что почти у всех видов вероятность рождения самки/самца составляет примерно 0.5, хорошо объясняется в позиций теории эволюции. Хотя для вида в целом это может быть не совсем хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое рождение совпал пол, а муж должен был родиться девочкой (блин, я это знала, он у меня такой нежный:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По тесту на беременность можно определить. У меня совпало.+ Если делать в срок около 5-7 недель. вторая полоска еле видна - мальчик. если хорошо - девочка. [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением