Опубликовано: 26 июл 2010 А что за новая фишка, ГАИшники с фотоаппаратами???? Заметила ещё с прошлой недели. Один бежал на середину дороги, что бы сфоткать авто, да благо выезжающая маршрутка помешала. На Бров. проспекте в кустах стоял пост, так вообще что то на треноге былоСегодня на Левобережке та же картина: стоят в кустах в руках включёный любительский кенон....Это у них что ли мания фотки делать под Визирь????[+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 на штативах у них стоят визиры, с рук визирами снимать запрещено. Часто стоят с камерами, записывают нарушения, чтобы потом запись в качестве доказательства можно было предъявить. Нарушение рядности, сплошная и тыпы. С фотиками ни разу не видела.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 А визири разьве но отменили? Их вроде бы признали не законными?! [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 отменили с ними прятаться ,а в открытую - можно .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 о, я видела - оч смешно: возле салона Нико на набережной с мыльницей в руках:)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Снимают тех водителей .кто любит трепаться по телефону Мой знакомый так "попал" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ага, особенно было смешно как они бегут за машиной... [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 они ему штраф выписали или на след. КП остановили?? В суд пришла повестка? Как именно "попал", расскажите, плиз [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение