Что подарить подруге???

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что подарить подруге??? Караул!!! Только что меня вдруг торкунло, что завтра у подруги день рождения (слава одноклассникам). Я в потере! Че дарить? ей 29 лет, работает обычно в офисе секретарь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы хоть три слова о подруге напишите. И бюджет тоже можно огласить)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

украшение из муранского стекла - бутики есть в глобусе и в алладине недорого и со вкусом. там есть кулоны, серьги, кольца, заколки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка, секретарь, 29 лет, есть сынок, маленькая худенькая...расчитываю до 200 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите 200грн и цветы или конфеты...банально, но она сама разберется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарочный сертификат [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно то бы неплохо, только времени нема туда ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже так и придется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарочный сертификат в Брокард например.девушка сама рзберется , чт на него выбрать.очень коррректный подарок как по мне.и не деньги и именниник сам выбирает подарок. [+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миним сертификат в брокар 250 грн-на эти деньги там ничего фактически стоящего не купишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сертификат ДЦ или Космо на 200 грн ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на стиральный порошок? и зубную пасту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это моя любимая тема... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуда....типа на мыло и туалетную бумагу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а варианты??)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не владете информацией.:)минимальный сертификат в брокард 200 грн.это во-первых.+ во-вторых очень даже есть что там купить на эту сумму.в третьих:если девушка захочет купить там что-то выше этой суммы - доложет не достающих денег.и это касается всех остальных сертификатов в других магазинах.[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) варианты в реге (часть) + с тех пор много нового (пока без фото) сделала.Цены в среднем 200 грн.
0

Поделиться сообщением