Опубликовано: 26 июл 2010 Что подарить подруге??? Караул!!! Только что меня вдруг торкунло, что завтра у подруги день рождения (слава одноклассникам). Я в потере! Че дарить? ей 29 лет, работает обычно в офисе секретарь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Ну вы хоть три слова о подруге напишите. И бюджет тоже можно огласить)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 украшение из муранского стекла - бутики есть в глобусе и в алладине недорого и со вкусом. там есть кулоны, серьги, кольца, заколки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Девочка, секретарь, 29 лет, есть сынок, маленькая худенькая...расчитываю до 200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 подарите 200грн и цветы или конфеты...банально, но она сама разберется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 подарочный сертификат [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 оно то бы неплохо, только времени нема туда ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 подарочный сертификат в Брокард например.девушка сама рзберется , чт на него выбрать.очень коррректный подарок как по мне.и не деньги и именниник сам выбирает подарок. [+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 миним сертификат в брокар 250 грн-на эти деньги там ничего фактически стоящего не купишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 сертификат ДЦ или Космо на 200 грн ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 на стиральный порошок? и зубную пасту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 нуда....типа на мыло и туалетную бумагу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 не владете информацией.:)минимальный сертификат в брокард 200 грн.это во-первых.+ во-вторых очень даже есть что там купить на эту сумму.в третьих:если девушка захочет купить там что-то выше этой суммы - доложет не достающих денег.и это касается всех остальных сертификатов в других магазинах.[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 :) варианты в реге (часть) + с тех пор много нового (пока без фото) сделала.Цены в среднем 200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение