Опубликовано: 25 июл 2010 Муж не называет по имени Рассудите нас :)Мы женаты давно, и раньше все было равноценно т.е. я называла мужа по имени и он меня, или оба называли друг друга "нашими", внутреннего пользования, если можно так выразиться, именами.Сейчас муж не называет меня никак. Вообще. Ну разве что надо позвать меня откуда-то издалека. Это первое. Второе - когда говорит с кем-то обо мне в моем же присутствии, то говорит "она", не зазывая моего имени. Мне очень неприятно такое положение вещей, я считаю это неуважением ко мне. Сказала мужу, он отшутился, вроде как не обращал на это внимания. Ну, думаю, теперь же будет обращать, после того, как я сказала. Но нифига. Сегодня сказала опять, в ответ "был такой хороший вечер, а ты его испортила" (типа необоснованными претензиями). Спрашиваю, а как бы ты поступил на моем месте? Говорит, что не надо обращать внимание на мелочи. А для меня это не мелочи!Как это понимать? Кто из нас прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 разводитесь, однозначно. каков подлец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 эй, ты, как тебя там... я буду звать тебя "эй ты как тебя там" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 меня муж почти всегда по фамилии называет, с 9 класса уже лет 16 (вот это я тока осознала сколько мы знакомы:), ничего, живём ок.главное что бы Вы за недовольством этим фактом не маскировали дургое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Мой меня тоже по имени не называет.. В разговорах с другими называет, а ко мне по имени не обращается... Говорит "дорогая", "любимая"..Мы 10 лет вместе, неоднократно говорила с ним об этом- нифига! Забила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Нет, ну вы не поняли. Если б он называл меня "дорогая", "любимая", я бы только радовалась. А то же никак, просто никакого обращения. Ведь можно фразы строить так, что обращаться как-то и не приходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 и правльно делает ...да что бы не промахнуться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Я называю по имени или домашним, "нашим" именем. На людях, естественно, по имени. Когда говорю о муже с кем-то (в его присутствии или без него), всегда называю по имени, и никогда не говорю о нем в третьем лице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 а это единственный камень преткновения между Вами? а то мне кажется что дальше тема пойдёт по сценарию "также он со мной спит раз в месяц, не слушает, не разделяет мою жизнь итд"что вот - это " не называет" по имени, краткое предисловие долгого рассказаили я ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Может) Но почему-то когда срочно что-то надо принести, например, то бегом вспоминает. Ни разу не ошибся ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Да я бы и не назвала это камнем преткновения. Просто заметила в последнее время, позавчера озвучила, вчера ждала, что что-то изменится, не дождалась, сказала еще раз, и получила в ответ, что я испортила вечер.Вот думаю, может и правда ерунда, а я придираюсь и цепляюсь? И порчу настроение? Вот со стороны как выглядит, кто прав?п.с.: долгого рассказа не будет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Да я ж ему так и говорила)))) А он: "Да что ты, что ты!" Ну, ничего, я тоже не пальцем деланная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ну, так и Вы его называйте так, как он Вас. Ему тоже будет неприятно :-) глядишь, и поймет что-то :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 "принести бегом"... хм... может, лучше собачку научить? я бы и не реагировала, типа, не слышу :-)))и тридцать раз напомнила бы что мне не приятно обращение "никак". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Говорит, что ему все равно, и он не обращает внимания на то, как я его называю. И что я могу его никак не называть, он от этого страдать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 это он так дууумает! :-))) (хитроулыбающийся смайл) это же какое поле для деятельности!!!! этоже как фантазию включить можно!+ "кактебя там", "отойди", "храпач", "свекровинсын", "маминзять"... ему скоро надоест, увидите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 :))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение