Опубликовано: 25 июл 2010 Срочно! Средний балл аттестата!!! Девчонки, у меня опять вопрос про средний балл аттестат. Вроде с вашей помощью все посчитала, перевела по 200бальной шкале, но...мой балл не совпал с балом ,который мне посчитал ВУЗ. И разошлись мы , судя по всему, в подсчете тех педметов, которые не изучались. Я не изучала укр. яз и укр лит-ру, т.к. приехала в Украину только в 9-10 класс. Соответсвенно в аттестате стоит "не вивчался". и теперь получается, что имея в док-нте о сред образ-нии преимущественно 5ки, срю балл получается 4 с копейками..Как быть???? эта ситуация в рейтинге поступающих отодвинула меня на 60 позиций ниже. Мне кажется, что это неверно. А как думаете вы???Мож я неясно выразилась, но думаю, кто в теме, тот поймет о чем речь...Да, мне это важно, т.к на след год ребенок поступает, особожденный от физ-ры....Хотелось бы знать.Жду.Сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 какая разница, что думаем мы - приемные комиссии все равно думают так, как предписано МО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 А как предписано МО? Какой документ это регулирует? Дайте ссылку, плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Вот тут не подскажу, подождем девочек - работников приемных комиссий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 по Вашему влпросу не подскажу, а вот по вопросу ребенка, который освобожден от физкультуры... У меня ребенок освобожден от физкултуры и труда, так средний бал эти предметы просто не учитывал, т.е. когда делили баллы на количество предметов, физкультуру и труд не считали за предметы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Спасибки, уже все исправили. Считали как вы и написали. Впрочем как я и думала....Хорошо, что кинулась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение