Опубликовано: 25 июл 2010 Вчера наблюдала как подростки развлекаются нынче... Была в гостях у сестры на Позняках, вышли с ней на балкон проветриться. Поднимаю я вверх взгляд а в доме напротив этаже так на 19 на подоконнике ногами наружу сидят мальчик с девочкой, ножками болтают. правда, прямо под окном кондиционер установлен, но все равно те минут 10, что они там просидели, показались вечностью.. А вообще, даже не представляю. что в такой ситуации делать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 да ничего делать не надо.. видели бы вы как развлекались пОдростки (мои друзья) в спокойные еще советские времена (ну, типа считается что тогда все было спокойно-чинно-культурно, и детей можно было отпускать гулять одних).. это еще цветочки..Своим объяснять-рассказывать можно, чужим - ну что вы с ними сделаете..?[+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 за границей выше какого-то этажа просто окна не открываются нараспашку, запрещено. их запросто могло бы сдуть, если бы был ветер.а вообще что делать - имхо, своим объяснять, что нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 +100. сама лично по краю крыши 16-ки шастала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 угу, одноклассники это делали на время, соревновались так.. и это еще не самые "острые" развлечения..[+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 только сейчас вспомнила, что 13-летний сын этой самой сестры зимой проехался от Палаца спорта до Кловской между вагонами метро.. Сняла милиция.. Тогда вся семья в шоке была. Таки да - развлечения бывают разные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 На жаль, це дуже небезпечно. У наших близьких знайомих дитина-студент випав з вікна і розбився (виштовхнуло вітром вікно) коли я вчилася, у студентському гуртожитку хлопці балувалися, і один випав з вікна. Ще одна дівчина з паралельного потоку випала, але лишился живою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 дочка с подружками в 12 лет устроили дискотеку с магнитофоном на крыше дома-пятиэтажки одной из одноклассниц.Но от милиции их это не спасло, мерзавок. Как-то слезами вымолили, чтоб отпустили прям на месте.Я узнала только недели через две случайно от мамы одноклассницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Дежурила как-то в Кировоградской областной на приемном покое. Заводит скорая женщину. Поцарапанная вся такая, в синячках немножко.+ Говорит упала с 5 этажа.Спрашиваю, как можно было упасть с 5 этажа и всего лишь немного поцарапаться. Ну просто на 44м этаже сосед курил. А она белье развешивала, переклониласьчерез балкон и упала. Её немного задержали веревки, что за балконом натянуты, потому сосед успел среагировать, и поймав её, затянуть на свой балкон :)))))))))К сожалению чаще таких соседей не случается...[+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Сама так сидела. И по перилам моста ходила. Смотреть со стороны в 100 раз страшнее. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Инстикт самосохранения Не стоит слишком переживать. Все будет ок. если есть инстикт самосохранения. А если его нет -то хочешь не хочешь - все равно потеряешь любимого человечка. Друг моего мужа любил лазить по скалам без страховки. Долазился. В свои 22 года сорвался со скалы... насмерть. А одна мартышка, на тех же Позняках в свои 16 лет, поругавшись с родителями шагнула в окно 16 этажа. Дурочка. Жалко родителей.А еще одна мамочка, решившая испытать инстинкт самосохранения своих малышей, оставила их без присмотра на подоконнике 20-ти этажки (не помню какой именно этаж) - детки открыли окно и улетели. Молитесь за своих детей и будьте бдительны. Все таки дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Ой, у меня знакомая упала с шестого этажа Мыла окно. Ну и все нормально, ничего не поломала, даже к врачам не обращалась. Вернулась домой домывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Какая страшная тема... У меня сердце болит и голова кружится :([+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 я как вспомню себя..... на 8 марта напились на трухановом острове.. и пьяные полезли на верх на пешеходном мосту. Там де тросы мост держат.На утро протрезвела и реально было страшно.Я ж могла сорваться и насмерть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение