комнатные цветы - нужен совет

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

комнатные цветы - нужен совет жарко, солнечно, комнатные цветы желтеют, сохнут итд.подскажите либо сайт, на котором можно найти совету по уходу за цветами, либо помогите "помодельно"1. бамбук - как зимой, так и летом сохнут листики.2. фикус (с большими листьями) - листья обвисли, вместо темно-зеленого становятся светло-зелеными3. денежное дерево - листья сморщилисьзаранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая мысль , учитывая массовость поражения ,+ перелив......а прямое солнце есть на фикусе и денежном?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сволочей на них точно нет никаких? А еще моему денежному помогла пересадка, только я грунт полностью поменяла, теперь вымахало здоровенное)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт вам в тему о Хобби
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по фикусам: нужно точно определить какой у вас фикус, одни должны быть на солнце, другие нужно держать в тени, сама так попала. темно-зеленые с округлыми листьями фикусы не выносят солнца, им нужны непрямые лучи.еще может быть горшок маловат.и почва может не подходить. я фикусу специальную покупала в эпицентре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всегда помогают вот на этом форуме http://homeflowers.ru/yabbse/[+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мій фікус теж любить темне місце, особливо улітку треб а його подалі від вікна, хоча узимку спокійно там стоїть
0

Поделиться сообщением