Опубликовано: 25 июл 2010 Алергия (срочный вопрос) Девушки, помогите плз, пусть пока в беседке повисит. Нахожусь в Турции сейчас. Обнаружилась на 3-тий день очень сильная алергическая реакция на солнце - вся грудь и живот в крапивнице. Страховка конечно же в таких случаях не действует. Кларитин внутрь и фенистил снаружи уже принимаю, но результатт очень краткосрочный. Сижу уже день в номере и не проходит, а еще 6 дней впереди. Может что-то посоветуете или один вариант турецкий доктор за безумные деньги ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 зачем вам доктор? пейте кларитин и не выходите на солнце . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 "телфаст" лучше кларитина, действеннее купайтесь утром и вечером, а днем солнце всем вредно.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 +1, минимум 3 дня употребляют, про какой день речь, автор? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 у меня такая же на солнце после 3-4х дней на море, мне помогала мазь синафлана (от аллергии всякой) плюс сижу 1-2 дня в номере с кондером, хожу в прохладный душ (у меня она пекла, будто кто огнем проводит время от времени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 вы уже делаете все, что можно Засада конечно.. Но ничего страшного. Пейте кларитин, даже когда крапивница пройдет. А сейчас не выходите на солнце, купайтесь утром и вечером, а днем будьте где-то в тени, в одежде с длинными рукавами. Может на экскурсию съездите? День в автобусе как раз :) Все же интереснее, чем в номере сидеть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 вообще это все печень подкачивает, аллерголог говорил так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение