Вконтакте закрыли!!!! обожемой!!! Что делать??!!!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вконтакте закрыли!!!! обожемой!!! Что делать??!!! 25 июля 2010 года сотрудники МВД изъяли все серверы, находящиеся датацентре "Вконтакте".Перед тем как продолжать стоит отметить, что были изъяты АБСОЛЮТНО ВСЕ серверы, в том числе и почтовые,видео,аудио.http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/specsluzhby-zakryli-socialnuyu-set-vkontakte.d?id=1144262это ппц(( (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще не грохнули свою анкету в одноклассниках?)) теперь мы идем к вам! ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да и правда, у меня не работает а надолго это? или навсегда? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, у меня там нужный номер в сообщениях остался:( а так, ХРЕН им какой информации!!!гыгыгы! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

догадайтесь))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это действительно капец :( [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работает вроде... Во всяком случае только что удалось зайти на страничку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это точно контакт? не одноклассники и коннект?? У меня сайт лежит безвозвратно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них проблемы с электропитанием... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , не работает , сходила проверила....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня работает тоже:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, уже работает))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу ты :)а я уже веревку мылила :)))))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мурня. Работает всё :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает всё .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работает))) не паникуйте.... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та работает все,хотя,если б и закрыли,я б не печалилась ни разу ! ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы Ликарь прикрыли??? :-))) //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это был бы капец! :))) Я и так перенервничала,когда после новшеств на ликаре меня эта шайтан-машина 2 дня авторизовать отказывалась ! :))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь...)))) так и знала ..за ответ..))) сама приехала с отпуска в четверг.. и на ликарь.. а тут хренатень...!!!!!А тут какой-то контакт ))) Хотя, малого моего на отпуске малые просветили за "контакт", приходит и заявляет,..мамуля, когда приеду в Киев, зарегистрируюсь вконтакте..Спрашиваю, а зачем.. говорит будет общаться с друзьями...Отаке ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня там была :-) [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а у детей был бы траур - они все там сидят, и других контактов нет же зачастую![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением