Фильм "Свои дети" сейчас идёт по каналу "Украина". Сквозь слёзы смотрю...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фильм "Свои дети" сейчас идёт по каналу "Украина". Сквозь слёзы смотрю... Режиссёр - Оксана Бабенко. Такое впечатление, что она завсегдатай нашего форума, что ни фильм, то - жизнь во всех красках, оттенках и Ликарских переживаниях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже как попадаю на него - все время смотрю. Особенно внимательно, зная развязку, и концовку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я впервые на этот фильм попалась... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильм замечательный, жизнь- как она есть на самом деле Только Алена Бабенко - актриса, а режиссер фильма - Александр Кириенко http://www.kino-teatr.ru/search/7680944/421678/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Режиссер не Бабенко, а Александр Кириенко А вот главная роль Бабенко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! Бабенко, а особенно Серебряков - мои обожаемые!!!! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только Алена она Бабенко, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный фильм! я его на одном дыхании смотрела. Уважаю Серебрякова за то, что он не только в таких фильмах снимается, но и на деле для него нет чужих детей. А ещетам тема музыкальная просто супер! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена Бабенко и Алексей Серебряков. Все правильно!))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением