Продолжаем тему теток

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продолжаем тему теток Скажите, а если стеклокерамическая пита на двух конфорках имеет внутренние окружности отличающиеся по цвету и слегка фактуре(радужная, мутноватая), то я хреновая хозяйка и ухайдокала плиту?Оно ничем не отмывается и не отшкребается скребком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то я слышала,что эти радужные разводы появляются от использования алюминиевой посуды.Эти разводы ничем не убираются,но для печки они безвредны.У меня такие тоже есть :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня есть. Алюминиевой не пользовалась, вроде... Они мне не мешают))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже есть. Люминием не пользуемся. Подозреваю, что причина может быть в средствах, использующихся для мытья плиты. Только какие из них точно вычислить уже невозможно - потому как для мыться использовали и средства для посуды и "мускул".Где-то попадалась информация, что моющие для посуды нежелательно использовать для мытья стеклокерамики именно из-за появления радужных разводов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь посудой Tescoma, она со значком для стеклокерамики, радуга тоже в наличии. Мне не мешает. Главное, чтобы не было пригорелых пятен. А еще купила такую накладку на плиту, закрывает поверхность плиты, когда не готовите. Очень спасает, т.к. красиво прикрывает все ФеФекты)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я слышала, что после фейри и тому подобное [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою только wpro для керамики и скребком, разводов нет, а вот сама плита поцарапалась уже:(((и круги нарисованные стерлись почти, почему непонятно((( [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за накладка? поподробнее можно? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением