А где можно покушать в Киеве настоящюю итальянскую пиццу ?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где можно покушать в Киеве настоящюю итальянскую пиццу ? Такую тоненькую мягкую с моцареллой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Napulе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю там пицца в печи печется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Napule
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открою секрет: на Сагайдачного, Walters. По диагонали от Репризы, ближе к Фуникулеру:) [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая тонкая в Бокончино
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000. Его владелец - итальянец Вальтерс (+) мы всегда туда ходим. Как по мне самая вкусная пицца и мясо. Ну и пасты конечно, но я больше по мясу, сын по пиццам и пастам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с типично итальянской хвамилией:-)))) спасибо за наводку .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Напуле, все таки там лучшая. Неплохая еще возле цирка, самое начало Воровского Называется типа Маэстро или что то в этом роде, там итальянец хозяин. Неплохая итальянская кухня. Вальтерс неплохо.Но Напуле все же лучше.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это? [+sign]Продам купальник гимнастический для девочки 4-6 лет для соревнований (см.фото в анкете) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все же попробуйте Бокончино. Недавно для себя открыла. На мой вкус она лучше Напуле, хотя Напуля я тоже нежно люблю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие там цены? В инете нарыла, что 500 грн на человека без спиртного.Это так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия что такое 500 грн. пицца стоит 120-150 грн. Да, это несколько дороже Напуле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, вкуснее в Киеве не ела .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ул. Мечникова сразу же возле магазина "Киянка", если выйти с Киянки, то справа будет ресторан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Бокончино вообще не понравилось. Порции не итальянские, маленькие и кухня итальянская по- киевски... Я там рядом живу, все уже опробовано давно))) Напуле все таки считаю лучшей пицерией в Киеве, хоть убивайте...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением