Опубликовано: 24 июл 2010 Вам жарко?? а у нас из двух кранов бежит горячая вода! В туалете в бачке - горячая, во всех кранах - горячая, сначала думала - у меня с головой не таво что-то, теперь вот думаю - а какой водой я только что две стирки в машинке простирала, если выставляла Т 40, а в кране 60 минимум??Куда звонить? Помыться не могу... Баня в доме.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 та, знала бы я - как:)))) я тольковторой месяц тут живу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 А на счетах за квартиру номер Жека пишут, а по номеру жека уж телефон найдете)+ Сочувствую, сама в такой ситуации и тоже летом.Из крана, правда одного только горячая, звоню в Жек, а мне: починим только в понедельник (звоню в воскресенье утром), т.к. сантехник уехал в село (уважительная причина, да).Позвонила в аварийку, за полчаса все было в порядке, токо ЖЕК наявкал "зачем вызвали, нам терь оплачивать их работу".[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 гляньте в квитанции на оплату номер ЖЭК и узнайте телефон диспетчера через справочную или гугл. Если кооператив, то дело хуже:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 все, закончилась аномалия:) Жильцов много - кто-то уже настучал, но не пойму - как такое могло произойти?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Та легко перемычку поставили и act 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 очень просто, это у кого-то из жильцов либо проблема со смесителем либо в смесителе со стоп-лейкой не до конца перекрыт кран. Горячая вода тогда течет из холодного крана во всех квартирах ниже "виновника".У нас так в доме иногда бывает, сантехник проводил ликбез. Главное, чтобы виновник это осознал и устранил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 не ДВРЗ часом? у меня у подруги такое - из крана кипяток идет второй месяц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 у нас так уже лет пять... объясняют это тем что в трубе с горячей водой давление выше чем в трубе с холодной и где то на выходе горячая вода просто "продавливает"холодную.Реакции от ЖЕКа никакой.Спасает то что у нас в квартире два стояка и такое безобразие только в кухне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 капееееееееееееец, сочувствую:((( [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 та уже попустило. пока. за два часа это повторялось несколько раз, ЖЭК был сама любезность, но сказали звонить в Пн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 эт еще ничего, по ТВ говорили, что в Москве на днях в аномальную жару в каком-то районе отопление включили + плановая профилактика :))). Люди под подъездом жили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Пользуйтесь той, что из холодного крана. Меньше счет будет обычно нам холодную воду в горячй кран запускали и считали по тарифу горячей, редиски.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение