Опубликовано: 24 июл 2010 Кто вчера смотрел "Песни моря", вопрос... Вопрос такой: какую песню пела Эрика и сколько баллов набрала?Я уснула на 9-м учаснике, а Эрика выступала 11-й. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 она пела песню Анастейши - получила все "10" от всех судей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 спасибо, что откликнулись. Болею за нее и очень рада результату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 я тож - надо сказать она уже абсолютно не волновалась, как на фабрике, уже чувствует себя звездой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 боооже, а я сидела в другой комнате, слушала и думала - ну кто же это выбрал для себя песню вообще не соответствующую своим вокальным данным....капец( [+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 а почему несоответствующую? Вы спец в музыке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 скорше за все, Невеста_Дракулы має на увазі Галу, другу представницю від України Вона також співала пісню Енестейші, "Left Outside Alone", тоді як Еріка співала "Im Outta Love" :) Гала таки жахливо виконала, Еріка - суперово![+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 я тож спрошу теперь, не могла посмотреть вчера - кто победил то?:) не Эрика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 не знаю кто, но не эрика, она на 12 что ли месте [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Нет, не она. Я не досмотрела, кто там победил, но Эрика заняла 9е место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Эрика на 9 месте, а победил мальчик из Молдовы. Эрика получила приз зрительских симпатий по итогу смс-голосования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 + еще она получила 1 кг. серебра от какого-то банка-спонсора. Правда я так и не поняла за что -- смотрела отрывками... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 спасибки, а что она пела вчера, что получила не очень высокие баллы, я так понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ну, это тоже неплохо:) банки теперь предпочитают серебром одаривать, а не деньгами 8-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 вчера был уже не конкурсный день, а гала-концерт с подведением итогов.Эрика вчера пела Три зорі, если я правильно название помню просто как участница концерта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение