господа))) новый каламбур)))

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

господа))) новый каламбур))) На какого хреная открыла тему?тычу мышкой в тему яа не вижу ничегопроцедила моя мамамолоко коровьездесь могла бы быть реклама Порталу здоровья:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)+ Можно зае...атьсяВ попытках авторизоваться[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскудрит евразия на душ не налазие)))процедила моя мамамолоко коровьездесь могла бы быть рекламаПорталу здоровья:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) таже фигня [+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

( в главную) Телом сер , а калом бур - вот что значит каламбур. + А я люблю играть в игру " Что бы это значило ? ". Можно как символ воспринимать , можно как характеристику , можно как предсказание...)) А именно : в каждом открытом посте справа от автора в траурной рамке что-то значительное написано )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вашем посте у меня в траурной рамке написано "Галлюциногены":))))) до этого и внимания не обращала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Питие – норма бытия?" - это на вашем посте предсказание такое)))))))))))))))))) Ржака))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Человек и наркотик" - это я второй раз на ваш пост кликнула))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Третье я уже писать не могу, бо валяюсь - "Засолите меня!")))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня дальше под Вашим: по морям, по волнам :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня - давайте лечиться смехом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня на вашем - "Галлюциногены";-))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня читай с лица и боди-арт подряд
0

Поделиться сообщением