Опубликовано: 24 июл 2010 господа))) новый каламбур))) На какого хреная открыла тему?тычу мышкой в тему яа не вижу ничегопроцедила моя мамамолоко коровьездесь могла бы быть реклама Порталу здоровья:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 :)+ Можно зае...атьсяВ попытках авторизоваться[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 раскудрит евразия на душ не налазие)))процедила моя мамамолоко коровьездесь могла бы быть рекламаПорталу здоровья:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 :)))))))))))))) таже фигня [+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 ( в главную) Телом сер , а калом бур - вот что значит каламбур. + А я люблю играть в игру " Что бы это значило ? ". Можно как символ воспринимать , можно как характеристику , можно как предсказание...)) А именно : в каждом открытом посте справа от автора в траурной рамке что-то значительное написано ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 на вашем посте у меня в траурной рамке написано "Галлюциногены":))))) до этого и внимания не обращала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 "Питие – норма бытия?" - это на вашем посте предсказание такое)))))))))))))))))) Ржака)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 "Человек и наркотик" - это я второй раз на ваш пост кликнула)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Третье я уже писать не могу, бо валяюсь - "Засолите меня!"))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 А у меня дальше под Вашим: по морям, по волнам :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 а у меня - давайте лечиться смехом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 А у меня на вашем - "Галлюциногены";-))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 у меня читай с лица и боди-арт подряд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение