Опубликовано: 23 июл 2010 ФО-П и беременный работник есть работница на трудовой. Кто знает- что нужно будет платить ей?( не хотелось бы. и так тяжело вытягивать её налоги(((( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ось тут є все, що вас цікавить: http://club.dtkt.com.ua/read.php?15,92989тільки звертайте увагу на датизаконодавчі норми краще дивитись в кінці - бо міняються періодичноа механізм - однаковий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 декретные ей выплачиваете (пособие по беременности и родам) идёте в ФСС ТВП, там вам список документов дадут. Я относила только копию больничного, отчет и заявление. Деньги вернули в течение двух месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 да, а как уйдёт она в декрет, так в налоговую сдайте справку, выписанную на неё, не будете платить лишние 100 грн. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 не поняла( объясните тупику. я выплачиваю , а мне возвращают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение