Опубликовано: 23 июл 2010 А вы бы поехали? Довольно скоро предстоит поездка на машине за границу.О поездке мечтали давно и долго, планировали ее, несколько месяцев назад забронировали и частично оплатили путевки.Где-то за месяц до отъезда мужа с делегацией приглашают на интересное мероприятие в Россию. Начинает жалеть о том, что собрались в поезду (даты совпадают).Потом оказывается, что серьезно заболела бабашка, у которой мы планировали оставить ребенка. За три недели до отъезда я вместе с ребенком серьезно заболеваю (жесткий респираторный вирус посреди лета), но думаю: "За три недели очухаемся". Бабушка по-прежнему болеет и шансов на быстрое выздоровление нет, по крайней мере, с ребенком ей будет тяжело. Вторая бабушка, которая живет в Киеве, в данный момент не в Киеве. Просим ее вернуться раньше.До поездки остается меньше недели я и ребенок продолжаем болеть. У меня пошли осложнения - гайморит и еще не знаю что, пойду к врачам разбираться. Ребенок тоже не выздоровел, жду, когда "оно" или в оду сторону, или в другую.Сегодня муж звонит и говорит, что сломалась машина. Он ее даже завести не может, чтобы отогнать в сервисный центр.Вот и гложут меня мысли, че делать? Смущаем меня такое количество обстоятельств. Если бы ехали сами, уже, наверное, плюнули бы на предоплату. Но поскольку ехать собираемся с друзьями на одной машине, есть нюансы. снизу дописала, что все-таки решила поехать, поехала и уже благополучно вернулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 нет, не поехала бы .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Скорее нет. Я серьезно отношусь к подобным ситуациям. Было такое просто.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 здоровье дороже предоплаты, подумайте, как ее вернуть, не едьте. Может еще кому-то предложить поехать вместо вас [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 со здоровьем все ясно, пугают "знаки" если станет хуже или не будет лучше (мне или ребенку), я не поедупереживаю за мужа - у него такого логичного повода отказаться от поездки нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 нет, вас останавливают не так просто () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 это знаки.. [+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 я в знаки не верю, но зато верю здравому смыслу, а он подсказывает, что если вы и ребенок еще больны, то лучше в чужие страны не отправляться. А почему муж поедет без вас????[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 нет, перенести нельзя, а здоровье... гайморит подтвердили и у малого сопли желто-зеленые, а врач говорит - пока норма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 ну и? вы все еще сомневаетесь??? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 сомневаюсь потому, что добрый доктор сказал, что до отъезда вполне можно вылечитьсяв общем, пока не решилавремя еще есть, чуть-чуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 тавышо, гайморит - это не шутки! ну не знаю я, я бы не ехала... [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 про "знаки" - полный бред, а вот со здоровьем я бы не шутила (-) --> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 я из тех, кто верит в знаки, причем был повод убедиться в том, что они работают ((( + обошлось малой кровьюно я бы не ехалаинтересно, что об этом думает муж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 муж сказал, что то все фигня здоровья - учитывается, все остальное - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ну, имеет право на собственное мнение )))+ мой тоже до определенного момента не видел и не верил, а потом поверил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 у нас такое было в июне, все дома подхватили вирусный гайморит, а у меня еще и гнойный был а через 4 дня поездка в Крым. Мы тоже сомневались, ехать/не ехать. Стремно было. Я эту поездку долго ждала, поэтому огромное желание перебороло страх. Ест-но, мы пили антибиотики, а как же без них. Тьфу-тьфу, отдых был отличным + походила в соляную комнату.Решение принимать вам, прислушайтесь к своей интуиции... В своем случае я была уверена на 100%, что все будет ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 нет конечно верю в знаки на 100%[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 в общем, несмотря на все "знаки" поехала я, сегодня уже вернулась домой жутко боялась, всю дорогу туда в воображении рисовались жуткие картины испорченного отдыха поездка прошла отлично, замечательно отдохнули,антибиотики допивала по дорогео том что поехала не жалею; единственное о чем действительно жалею, что ребенка оставили не с той бабушкой, но это уже другая история 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение