Три аварии подряд по пятницам, что это?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Три аварии подряд по пятницам, что это? Девочки, уже не знаю что и думать. Мой муж достаточно давно за рулем и все было хорошо, ну один раз его девушка догнала, краска поцарапана была на бампере и все. А тут, просто нервы уже здают, мы перед НГ купили новую машину мне, но ездил пока на ней муж и вот в конце июня он купил себе новую, в пятницу утром оформили договор, проплатили,в понедельник надо было забирать машину с салона. Вечером в эту пятницу муж звонит и говорит :" извини, не уберег твою машину", в него со вторестепенной въехали. Проходит две недели, пятница, во дворе новую машину мужа цепляет нетрезвый водитель при выезде, поцарапал крыло.Прошло две недели, пятница, сегодня)))звонит муж, приеду на обед, жду. Звонит , попал в аварию прямо возле дома, поцарапал второе крыло)))).Слава Богу все аварии несерьезные, никто не пострадал, ремонт машин оплатит страховая, ну что это? просто совпадение?......или может кто хорошего пожелал?))).......у нас с мужем уже сегодня нервный смех был, говорит придеться по пятницам водителя брать))).......а у меня все равно на нервах голова разболелась и самой уже страшно за руль садиться. Вот думаю, может машины посвятить.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по пятницам больше аварий случается, чем в другие дни недели+ народ к концу недели подустал, нервничает, а тут еще и жара такая... мозги кипят. я по пятницам стараюсь вообще не выезжать на машине, это же день освобождения Киева)) А посвятить машинку не мешало бы, пусть ее ангел хранитель оберегает от неприятностей разных. Правда это или неправда, но пусть еще и какая-то сила свыше хранит ее. Не переживайте, главное - все живы-здоровы, а железо отремонтируете когда-нибудь. Желаю, чтобы в вашей водительской (и не только) жизни всегда были приятные и добрые пятницы (и остальные дни недели). Одна моя подруга сказала как-то: "Есть такое понятие как откуп. Значит, попав в такую ситуацию, ты этим откупаешься от чего-то более неприятного". Еще говорят, что неприятную ситуацию, плохого человека, в конце-концов неудачный день недели надо благословить. Так благословите пятницы!)) И ни гвоздя, ни жезла, ни придурков Вам на дороге! Извините, что так длинно получилось))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнайте у нумерологов:какого цвета д.б. именно ваша машина и какой дб номер это жизненно важно,знающие люди меняют номера и перекрашивают машину , еще нужно знать в какой день покупать вашу девочку . а еще нужно обжигать каждое утро машину в астральном огне, перед выходом из дома прочитайте молитву о защите,ибудет вам счастье,поверьте это работает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это обжигать в астральном огне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ангел7, научите и меня, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представьте, возле вас костер,обводите рукой в воздухе вокруг машины и стряхивайте в костер а вообще наберите гуляевэдуард там много интересного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дальше прочитайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Никогда ничего подобного не слышала. Темная я)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочитайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Да, главное,что пострадали только машины в авариях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого)))все серьезно оказывается, мы как-то узнавали про цвет, сказали ,что мужу нужна темная машина, но она собственно у него черная. Я ему вот в Лавре маленькую корманную иконку купила, забыла отдать и обязательно решили освятим машины.
0

Поделиться сообщением