Кто там симоронил? Помогите, удача в работе отвернулась от меня ((((

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто там симоронил? Помогите, удача в работе отвернулась от меня (((( Шо делать и как быть? Какой-то не мой месяц просто - проиграла три проекта, ни одного нового контракта (продажник я). Коллега колбасит один проект за другим (по уровню профессионализма и опыта мы равны). Шо делать? Раньше все получалось, теперь нет. Амбиции переполняют через край, а за что не возьмусь - ничего не получается (((( (раньше получалось) Клиентов не могу толковых найти.... даже на будущее. Раньше легко это делалось, и даже сами искались. Готова рассматривать все методы привлечения удачи в делах. Расскажите, плиз. Или ссылкой дельной киньте. Я раньше увлекалась магией и гаданиями.... эх, пора вспоминать.PS простите за грустную непятничную тему ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, нужно идти в отпуск, в глухомань по опыту знаю, у меня муж продажник. После отпуска, он с новыми силами бросается в бой, и что интересно, у него получается[+sign]Даша и Маша (29.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получится до осени (( Да и силы есть у меня - правда руки опускаются, когда не получается день, два, три....месяц (( И ведь продаю не фигню, не воздух - а хороший качественный продукт. Правда, и не каждодневный, не дешевый - но от этого не менее востребованный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда на выходные активный отдых [+sign]Даша и Маша (29.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, на тренинг лучше какой? Отдых у нас сейчас и так мега-активный - ремонт. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это в архив. Срочно свяжите коврик из золотых ниток, везде за собой носите, на него садитесь, начинайте печь финансовые пироги, совок повесьте, фиалку с пипеткой купите.. что еще?"бурбуляторные" движения пятой точкой в ванненоги в унитазе помыть..Еще вспомню-напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трусы красные и зеленые бамажки [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) Надо же, про половину из этого даже не слышала. Про пироги только помню, про зел. бум и про совок. ) Но как бы это ни было смешно, я готова попробовать даже это, если это помогает. Муж говорит, что я с жиру бешусь. Ставка у меня неплохая, на жизнь хватает, но я так привыкла к процентам и бонусам, что не в своей тарелке себя чувтсвую, когда ничего не продаю. (( И коллегам завидую, у них все получается. А у меня как волна какая-то пошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парон что так поздно отвечаю)) все что написано выше - делать!! фиалку - исключить - это на любовь.А вообще июль астрологически не очень хороший месяц для бизнеса. Советую идти в отпуск. И стартовать с новыми силами с начала августа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не приверженец симорона, я лучше:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, и чем это от симорона отличается))) - НИЧЕМ))))))))))) то же самое)) типа прикармливаешь рыбок))- клиентов))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем что симорон - недавно, а я была ВСЕГДА:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут я не поспорю)))))))) 100%))))))))))))
0

Поделиться сообщением