Опубликовано: 23 июл 2010 А что подарить сотруднику на 35 лет, любящему Металлику? Скромный, спокойный, добрый, дружелюбный, любит рок...Диски у него есть.....шо ж еще придумать?Может кто-то тоже фанат Металлики, что бы Вы возжелали?Спасибо![+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 И что вообще дарят мужчинам-сотрудникам на юбилей?Киньте ссылками, а?Пожалуйста! Мы тут-девчонки, как всегда, поздно спохватились:(Через час уже нужно решение принять..Помогите!!!З.Ы:а что айтишникам дарят?[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ну я фанат :) вот вам мерчендайз, выбирайтеhttp://store.metallica.com/store/store_summary.aspможно купить делюксовый винилхотя для прикола - можно купить детский бодик с логотипом, намек на будущее поколениено это все время, доставка....... если ДР на днях - поищите книгу Глебова Fun but True или не морочьтесь Металликой а сделайте стандартный подарок.....я бы возжелал тур по Австралии, но там уже все солд аут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 О! Могу продать их медиатор :) долларов за 50 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 есть магазин, не помню точно, кажись в районе Украины всякая роковая атрибутика. муж там периодически футболки покупает, в т.ч. у него и с Металликой есть. там полно всякого такого, не только футболки. погуглите адрес, если интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 палочки от барабана, который метал на стадион в 1999 году барабанщик Металлики))) кажется, Ларс Ульрих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а что думаете о радио в душ?:)Радио Рокс в душе?:) меломану пойдет?[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение