Опубликовано: 23 июл 2010 я тут это... на дискотеку хочу, старыми костями тряхнуть:-) Кто еще?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 епрст... неужто я одна такая неспокойная?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 я могу после зп после 1го числа:) ща нема лаве:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 эээээх, где ж вы были? у меня на прошлой неделе была стопка пригласительных в диско радио холл. Хватило бы на весь форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а вы где были? надо ж было клич бросить)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 я хочу))) но смотря когда и куда) [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Я тупила. А вы тоже хороши, не могли спросить? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Пора ликарю делать благотворительные вечеринки, вход платный, все в детские дома и на помощь потом:) База клиентов отличная. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 я з вами! Учора так зуб болів, включила музику і пританцьовувала, допомогло трохи переключитися, а тоді подумала: і давно ж я не танцювала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 не могу периодически зайти.. всем желающим пойти вместе танцевать сегодня: 0674278401 наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ой, вы потом расскажите :) куда.а то я тоже хочу, но не знаю куда с кумовьями податься :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 прощупаєте - поділіться враженнями ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 О, ты чтоли тоже тряхнуть хочешь? Маякуй - я За! :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение