Любви все возрасты покорны

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любви все возрасты покорны Слоняясь от скуки по разным сайтам, наткнулась на поразившую меня фотосессию http://jetsetter.ua/ru/Stati/GLYaNEC/Aaron-Djonson-i-Sem-Teylor-Vud-v-nemeckom-Vogue.html . Поразили меня эти фотки своей искренностью и чувственностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть, она старше его на 23 года .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он - симпатяшка, она.... Любовь - дело темное .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заинтересовала меня эта тетка, смотрите еще что нарыла, она, оказывается, еще и рак перенесла http://grischenko.hiblogger.net/118732.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво... и она с ним нормально смотрится, была бы на 10кг больше, было бы хуже:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты, наверное, следишь за ее творчеством? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа)))даже не особо слышала о ней) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто великолепно! мне всегда казалось крсивым, если настоящий мужчина заплакал... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая особа неординарная, оказывается .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже читнула)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнился клип Ника Кейва: "Это что-то... Но если инет слабый - лучше не смотреть, а токма слушать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю гроші тут трішки при чому ...
0

Поделиться сообщением