Срочно!!! Куда выехать на выходные с детьми из пыльного Киева?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно!!! Куда выехать на выходные с детьми из пыльного Киева? Планировался отдых в деревне, но "благодаря" родственничкам он сначала переносился, а потом и вовсе сорвался и теперь мои дети глотают пыль, в то время как дети родственников расслабляются в доме моего отца :(( Вобщем, это долгая история, но теперь мне нужно хотя бы куда-то их вывезти. Может кто знает какие-то бази недорогие, домики посуточно. Машина есть, можем и за 200 км поехать, главное знать куда.Если б я знала раньше что так выйдет, давно бы нашла домик в какой-нибудь деревне.Пожалуйста, на Вас одна надежда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои свекры все лето с внуком сидят на БО в Козине, 20 км от Киева. (272)39504. Вижу часто, что на выходные люди снимают домики. Условия не фонтан, но нормуль, много зелени... Готовить самим, есть плита и холодильник в домике. База на берегу речки Козинка.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за контакт! Это вариант! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье :) Договариваться нужно уже сейчас, если на эти выходные решитесь. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще: http://naprirodu.kiev.ua/razdel9_2.html () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением