Опубликовано: 23 июл 2010 Люди, давайте поиграем в аббревиатуры... Обед, скучно...Итак, например, ОБХСС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 :) Очень Большой Х... Скромного Сержанта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 да... неопрометчиво я предложила слово с буквой Х . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ну ладно, тогда Буйный Характер :)))) а шо - пятница :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Опять Блин Хоссе Скучает Сегодня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 не, годится первый вариант ))) я к тому, что на форуме Х связана исключительно сами знаете с чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Опять Бананы Хорошие Совсем Съели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Осел Большой Хрумкает Свежее Сало . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Еноп Полоскун Рыл Себе Туннель [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ИМХО, всегда было интересно, что ж это за аббревиатура такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Именно Мы Хотим Общаться :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Елки-Палки, Развели Срач в Террариуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Нарвал Любимой Огурцов :-)))))) я себе представила этот букет :-))))) сижу ржу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Енот Домогался Росомаху Получился Оранжевый Удав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Га-га-га! Прям как анонс к новому фильму "Химера" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение