Опубликовано: 23 июл 2010 Напомните, пжл, была тема о ТМ, которой нет в Украине и форумчанка спрашивала, покупали бы Вы изделия этой Торговой Марки через интернет или у нее???как-то так....А то вчера с подругой до пены спорили, что не все у нас есть, что есть на Западе...А марку я так и не вспомнила...Говорю ей, что там франшиза бэшеных денег стоит и определ условия.....Но она, подруга, баран, не убедила я ее...Пообещала, что сегодня найду таки эту тему...а найти не могу...Шо за ТМ, кто помнит? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 О, по-моему оно а мне все нехт, да нехт, да помню шо в Киеве есть и не один нехт...сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 хм... вперта...говорит, что есть их магазин в Квадрате на дружбы народов...спорить или таки есть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 вроде можно спорить, назвать "бутик" можно и по-модному, но к настоящему НМ это не имеет никакого отношения но на всяк случай схожу посмотрю, но надежды мало, в квадратах не помню много брендовых магазинов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ну Икея есть в большевике, но это не значит что Икея есть на Украине)))Просто привозят товары из России, а официально Икее тут нет [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 спасибо сбросила ей ссылку о том, какой в Киеве магазинчик и какой должен быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 да, я помню тему, это была именно эта торговая марка. Выше правильно все написали насчет Квадрата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 нет H&M в Украине. в Квадрате не этот бренд. вернее, при отсутствии официального бренда в стране, можно свой магазин и их именем назвать, но это не официальный представитель:)Магазины H&M в Европе - это большие центры, что-то схожее с Zara. Мужская, женская, детская одежда, аксессуары и т.д. В Квадрате же какой-то уголок с неизвестной продукцией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 эта девушка кстати вещи привезла :)) ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 .......... а не сообщите ее мейл для связи?я под случай посмотрела их каталог-понравилось...может у нее что-то для себя нарою и куплю?спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 так а где товар??:)) 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 у нее нет инета-пишите в почту дам сайт-я умное, я тогда ее нарыла для себя :)) .....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 wolfzz!!!!!!! а у меня в новом форуме не получается в личку писать, напишите мне, пжл, на ящик [email protected]спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Галь, а мне в почту брось, а? личка ж не работает теперь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 барана переубедили, НО она мне рассказала, что данная марка по франшизе не работает...так что только ждать когда сами откроются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а я вот вам по секрету скажу... я себе Ейч енд Ем покупаю преспокойненько в Хумане :-) Там частенько можно новые вещицы найти по очень приемлемым ценам. И оригинал стопудово... Кстати именно этой марки там так много, что при желании на бутик насобирать можно :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 бросила ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ой блин, Машунь, я ж почистила свою личку+ давай мне свою почту или пиши мне на [email protected][+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 так а чего по секрету, давно известно, что на сэконде много марок есть, но есть люди которые его не понимаю, да и я вам скажу+ что заказывать лично для меня Н_М с Германии-это некое испытание.Я делаю малюсенькие заказы и только того, что могу ждать годами и не очень мне нужного так скаать, ибо мой последний заказ шел мне более 2х месяцев и пришел не весь, а прошлый...простите мне пришли штаны наверное 58го размера :)) так что в принципе, вещи по цене на бирке-это неплохо, вот только там женское ну очень маленькие размеры :(( [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 а я бы не сказала, что маленькие... я на свой 52 очень успешно себе подбираю гардеробчик. вот сейчас не могу вылезти из чудной летней юбочки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение