Опубликовано: 23 июл 2010 Как можно обезопасить себя, пересылая статью работодателю. Собственно вопрос, возможности обезопасить себя от недобросовестного работодателя, пересылая ему написанную статью. Обезопасить в плане, чтобы не прикарманили безвозмездно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Опубликовать на проза ру. Отсылать не ворд файл, а pdf долго будут перепечатывать)))) Сама так делала.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 залить скан на http://issuu.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 файлы в PDF cканируются и легко переносятся в ворд:) 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 А как же уникальность? Если статья где-то ранее опубликована, то она не имеет ценности.Думаю, что работодателям важна уникальность статьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Можно выставить протекцию что даже распечатать и скопировать нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение