Опубликовано: 23 июл 2010 Можно ли вернуть деньги? Так получилось, что я оплатила два абонемента в Киев спорт клуб на полгода, но обстоятельства не позволяют нам этот клуб посещать. Абонементы именные, делаются фото, поэтому просто с большой скидкой кому-то их продать не получится.Был ли у кого-то подобный опыт и есть ли шанс вернуть хотя бы часть денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 скорее всего нет, а вы у менеджера воего узнавали ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 В первом посте я писала - Киев спорт клуб (-) _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Они обещали перезвонить, но пока "морозятся" Пока жду, но думаю, что можно еще сделать и как аргументировать, если они откажутся возвращать хотя бы что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Абонемента два - на шесть месяцев + 1 в подарок, покупала чуть больше месяца назад Клуб на Лыбидской (Дружбы народов). Не звонят пока, а хотелось хотя бы 50% назад получить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Читайте Договор Я покупала, но в Планете Фитнесс. Можно:1) Свои абонементы передать другому лицу (один раз за период), то есть туда-сюда - не передаются, а один раз и до конца контракта - можно.2) Можно расторгнуть контракт, ну, в Планете - выплачивают сумму неизрасходованных посещений минус 15%, по-моему, может на 2010 год условия и другие.Так что спросите у менеджера - хуже все-равно не будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение