Ну откуда же эта гадкая температура 37????????

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну откуда же эта гадкая температура 37???????? Поговорите со мной, знатоки этого дела. Я морально уже извелась. К вечеру пропадает, утром тоже нету, если днем спать лягу - тоже нету, т.е. поднимается в активном состоянии 36,8 - 37. Я от чувства жара и мыслей о страшных болезнях сойду скоро с ума!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.medkrug.ru/article/show/4665 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так сдайте, дя начала, хотя бы элементарные анализы! Мочь, кровь. сестра мужа тоже так лазила.... и тока улыбалась. А потом по скорой попала с острым пиелонефритом.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо, интернет я уже перерыла вдоль и поперек. Начиталась про рак и стало еще "лучше". Хотелось бы услышать кого-то, у кого были такие же скачки температуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так сдавала для начала! Все в норме Только СОЕ 20. Одни врачи сказали, что это норма, другие - нет. Анализы сдавала во время месячных, а СОЕ в этот период может повышаться до 20, на этом и сошлись. И у невролога лечилась даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, не все в норме! По УЗИ небольшой песок в почках, загиб желчного и воспаленный кишечник (колит) НО заверили, что это все не может давать такого самочувствия (кроме желчного, но загиб у меня давно, а температура недавно - с мая или июня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы когда делали флюорографию последний раз.+ Я бы ещё Вам посоветовал, раз такое дело, пересдать анализ крови не во время месячных (СОЕ 20, точно не норма!!!!), ну и ещё наверное отправила бы Вас на реакцию Манту. Не бойтесь, я такая же как Вы. Полюбляю ходить по поликлиникам. )) Просто у нас реально эпидемия туберкулёза и от него никто не застрахован. Хотите,давайте вечерком часов в 20.00 спишемся здесь и ещё что-то обсудим:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начните с анализа на ВИЧ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СОЕ 20 это ну очень не в норме .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ВИЧ и флюрография ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щитовидную железу проверяли? она может давать такую температуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как долго это длится? Если пару недель, то это вполне может быть началом гриппа какого-нить. Я как-то 3 недели так же ходила, пока не "прорвало". А прорыв произошел, когда шло сватовство, все родители заседали за столом и я свалилась( Эх, было же предупреждение, не стоило все-таки замуж выходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время месячных СОЭ повышается, так что надо пересдать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я перерыла интернет и сказали врачи, норма СОЕ у женщин 15-20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флюрографию делала месяц-два назад, когда пошла по врачам выяснять причины Там все нормально. С удовольствием спишусь, но в 20 для меня слишком рано, я выхожу в интернет, когда деть спать ложится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мне врачи такого даже не предлогали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) У меня это длится с начала лета. Как на улице стало жарко, так и началось. Может, раньше, пока было прохладно, я этого просто не замечала... У меня еще все время тянет в левом бедре или в боку, я даже не пойму. Делала снимок тазобедренных суставов - без патологий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может аднексит????или урологические проблемы? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас (3 человека) уже больше месяца такое. Поскольку ничего не болит и нас много :))), думаем, что это из-за жары.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про андексит ща почитаю, а урология... моча-то в норме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, у меня тоже из-за жары? Хочется верить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже температура постоянно поднимается на ровном месте посдавала анализы, всё в норме. Сказал врач что от хронического тонзилита может быть.Но я заметила что у меня больше на нервной почве из-за стрессов поднимается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тонзилит у меня есть. Точнее, мне диагноза такого не ставили (я просто не обращалась по этому поводу), но у меня много лет гланды размером с хороший грецкий орех, рыхлые и красные, и пробки в них постоянно 1 - 2 присутствуют.
0

Поделиться сообщением