а есть кто едет 20 августа (на праздники) в Николаев из Киева?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а есть кто едет 20 августа (на праздники) в Николаев из Киева? на поезде:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еду 21 утром на машине. Есть предложение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам скорее на поезде надо. мы с собакой и купе будем выкупать. очень невыгодно+ 1200 выходит туда и обратно))думаем 2 билета верхних отдать за пол цены:)мы вам в салоне врядли нужны;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, понятно. А вообще-то, мне собака никак не помешает, у меня джип достаточно просторный и я еду без багажа с молодым человеком. А почему такие билеты дорогие? Вроде 120 грн один же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы вроде смотрели по 150 грн...я собаку могу посадить в багажник, только если у него голова будет на поверхности)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотерли есть билеты за 97 гривен на поезд киев севастополь...может кто захочет ехать с нами, 1 купите вторйо бесплатно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ехать и до севастополя:) нам главное. что бы люди нормлаьно собаку воспринимали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну. будем на неделе брать 4 билета:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же говорю У меня джип, там большой багажник и голова будет на поверхности. Вы ж в курсе наверно, чем джип от седана отличиается? У меня там три собаки ездили. Это я так, к слову :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто уточнила;) а во сколкьов ы собираетесь выезжать? мы просто утром уже планировали быть в Нико...моему МЧ надо на кладбище попасть к бабушке...мне то всеравно когад ехать:(
0

Поделиться сообщением