Опубликовано: 22 июл 2010 а есть кто едет 20 августа (на праздники) в Николаев из Киева? на поезде:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Я еду 21 утром на машине. Есть предложение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 нам скорее на поезде надо. мы с собакой и купе будем выкупать. очень невыгодно+ 1200 выходит туда и обратно))думаем 2 билета верхних отдать за пол цены:)мы вам в салоне врядли нужны;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Ааа, понятно. А вообще-то, мне собака никак не помешает, у меня джип достаточно просторный и я еду без багажа с молодым человеком. А почему такие билеты дорогие? Вроде 120 грн один же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ну мы вроде смотрели по 150 грн...я собаку могу посадить в багажник, только если у него голова будет на поверхности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 посмотерли есть билеты за 97 гривен на поезд киев севастополь...может кто захочет ехать с нами, 1 купите вторйо бесплатно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 можно ехать и до севастополя:) нам главное. что бы люди нормлаьно собаку воспринимали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 апну. будем на неделе брать 4 билета:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Я же говорю У меня джип, там большой багажник и голова будет на поверхности. Вы ж в курсе наверно, чем джип от седана отличиается? У меня там три собаки ездили. Это я так, к слову :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 я просто уточнила;) а во сколкьов ы собираетесь выезжать? мы просто утром уже планировали быть в Нико...моему МЧ надо на кладбище попасть к бабушке...мне то всеравно когад ехать:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение