Очень нужна гадалка

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень нужна гадалка Обращаюсь с просьбой ко всем, кто с этим сталкивался. Помогите с координатами человека, который может пролить свет на некоторые вопросы и на жизненную ситуацию в целом. Никогда не обращалась, но сейчас в жизни ступор, нужна помощь извне. Очень прошу, не проходите мимо. Моя почта: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте я вам погадаю :) бесплатно пишите, что вас там интересует, все расскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно того не стоит, поверьте У меня такой ступор был, что не знала что и делать.... Пошла к гадалке - все рассказала. Потом такая ситуация, что просто нервы сдавали и не понимала почему я терплю все это. Не выдержала - пошла к другой гадалке.Обе рассказали кардинально разные вещи.Это абсолютно ничего не изменило... только греха набралась.К гадалкам можно идти в очень сложных ситуациях - человек пропал например и т.д.А вот так, как я пошла - это проявление слабости и глупости.Это мои личные выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы случайно не знакомы?) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээв архиве около 500 подобных тем, не поленитесь почитать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт не надо к гадалке-лучше к психологу...если совсем в тягость...тем более хорошая гадалка-тоже неплох психолог, но психолог все же лучше. По дньгам выйдет почти одинаково
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обманет. Вы же не проверите никак. Я ходила несколько раз, все брехня была. Выкладывайте тут свою историю под анонимным именем, с Вами поделятся опытом, а выводы сделаете сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу порекомендовать Мне очень помогла. Правда на 100%. Попробуйте, денег не берет. Напишите мне в почту, расскажу подробнее [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу порекомендовать Вчера сходила подруга. Осталась довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорите)) гадаю.. Кроме шуток, сделаю расклад на таро. Серьезный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а "Серьезный" это как? И чем он отличается от профессионального?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно Вам в почту написать? тоже очень нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже за психологов!! может, вы просто не подумали о таком варианте???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Профессиональный- это когда озвученное гадалкой- это шутка+ А серьезный- эт када все по правде. кроме шуток, как написала мадам л. Мадам л., я правильно поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу))) только уже фсе)) канал закрылся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне контактик в личку,плиз-плиз-плиз!!!!)))
0

Поделиться сообщением