Опубликовано: 22 июл 2010 Домашние цветы и отпуск Подскажите,как вы оставляете домашние цветы на время отпуска, если никто в квартире не остается. У меня так получилось в этом году, что решили в отпуск всей семьей ехать, а кому-то отдавать ключи не очень хочется, да и боязно. Жалко цветочки, а их у меня много, может какие кто методы знает.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 родственница приходила, + у меня еще кошка оставалась .соседи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 В тазики с водой, в ванную с водой, которым надо много пить. Некоторые достаточно хорошо полить. Еще можно ставить миску с водой рядом с цветами для увлажнения и ведро с водой повыше, цветы на пол и трубочки из ведра тоненькие в землю воткнуть, вода будет потихоньку поступать...Главное - всех подальше от прямого солнца, чтоб не позасыхали. Оставляла так на 2 недели, все было ок, парочка повяли, но быстро отошли.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я соседке снизу оставляю. Она - мне оставляет. Так и ездим. Животных не завожу специально () [+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Да, знаю:) На стул ставите таз с водой, вокруг стула вазоны, таз с вазонами соединяете марлей -лентами, и вуаля:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 и цветы сами тянут воду? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 цветы на пол и трубочки из ведра тоненькие в землю воткнуть мне эта идея понравилась, я даже и рпедтсавляла где-то так, получается на стул ставлю таз с водой полный, а внизу вазоны с цветами и трубочки в землю и каждый будет пить сколько возьмет? загноения не будет? нужно попробывать сейчас до отпуска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 +100 только я ставлю 3-х литровую банку, проверенно годами) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 трубочки должны быть очень тоненькие, чтоб не заливали, ниже мне вариант с марлей понравилсЯ, так точно не загниет:) У меня вазоны очень большие есть с меня ростом, они не загниют, а для маленьких это может и не подойти...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 на сколько едите? можно полить их сильно и закрыть все окна, убрать с солнца [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 едем на 24 дня, думаю так и сделаем, закроем окна и вуаля, кто захочет тот выживет, ну конечно же фиалки придется подруге предлодить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 отлично, сенкью:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 А где живете и много ли цветов? Здесь, на форуме, вполне можно найти кого-то по соседству, кому можно отнести цветы и кому не в напряг последить! 24 дня не выдержат. Жара такая стоит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 везите мне,я посижу, в отпуск всё равно не едем как минимум до конца лета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 я на работу вывозила - из наши офисные тети поливали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение