Опубликовано: 22 июл 2010 Семейные записи: с видеокассеты на диск. Подскажите. Подскажите кто знает, где можно перезаписать с видеокасеты на диск. Хотелось бы сохранить семейную запись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 смотрите в торг.центрах, где делают фото на документы и т.д. недавно видела в "Украине" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Только вчера заводила тему с координатами в Гиде, еще девочки там дешевле контакты давали. Посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Андрей 063-855-77-55 занимается оцифровкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 +100 за Андрея. Нашал его здесь, он нам весь архив перезаписал .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 принтимидж - дргоманова, 23(?) не уверена в номере дома - 9 этажка возле администрации (позняки), там было объявление 75 коп минута() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение