Опубликовано: 22 июл 2010 Хочу учиться на ветеринарного врача В 27 лет не поздно поступать?Вы бы рискнули пойти на второе высшее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 старший ребенок учится. сказала что есть пару человек, которые постарше выпускников школы. учится никогда не поздно.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я в КПИ второе высшее отучилась, одногруппник поступал в 36...... так что 27 - это очень даже немного:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 конечно нет)) Все еще только начинается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 автор а вы готовы препарировать животных? и не всегда это только лягушки из мусорного бака веткорпуса торчат собачьи тушки и лошадиные ноги. Из вивария раздаются завывания, тявканья мяуканья. Лазить рукой в фистулу коровьего желудка, проводить осеменения на препарированном и растянутом на рамочке коровьем женском органе? Ну и так далее. Если вы готовы морально причинять страдания животным во время учения, возможно, вы станете ветеринаром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ужасы.... хотя, медицина человеческая тоже так делается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 да, так оно и делается, да и к тому же устроиться работать так же сложно как и другим профессиям. Клиник по городу не так уж много, вакансии не освобождаются, часто устраиваются по знакомству. Разве что вы, автор, хотели бы открыть свою клинику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Это цена спасения других животных, готова. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 отвечала частично вам частично автору, ведь гораздо удобнее тыцнуть на последний) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 скажите автор, вам сколько? вы на второе высшее собираетесь? независимое тестирование прошли? и если не ошибаюсь, туда нужен блат (денежка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 в аграрный на ветеринара блат? это с этого года? [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ну... на моей памяти с начала 90х так точно хотя, полагаю вот автор поступит и похвастается нам успехом, правда, автор? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 поступили в прошло году. честно без взятки. может в 90-х ветеринары были на вес золота? [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 нет. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение