Опубликовано: 22 июл 2010 Наблюдала в метро картину. Так и не поняла, в чем прикол этих действий :) Стоял парень у двери, отклеивал со стен наклейки рекламные (ну эти, "самодельные рекламки") и клеил одну на другую в одно и то же место на стене. Вот сколько ехал, столько и отклеивал наклейки.Ну я сначала подумала, что он - борец с "засмічуванням вагонів" :) А потом он отодрал со стекла рекламу КОСМО, большую такую, и помял ее.Вот думаю, у него что, руки чесались? Или... Что это было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 нефих делать чуваку было))))бггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Наши руки не для скуки. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 тсюююю.... а поцарапанные стекла окон? тоже из этой оперы :-))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 У меня когда-то одноклассник в метро подрабатывал похоже, отклеивал рекламу, у которой оплата закончилась. Может и это что-то подобное?))) [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 обычно отклеивают и приклеивают рекламу ночью, когда поезд стоит, а не посреди дня в движении )))) [+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Точно знаю, что он в течение дня катался - отклеивал. Насчет приклеивать - не знаю, но ночью логичнее [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение