Опубликовано: 22 июл 2010 Есть кто из Николаева? Или приморский городков Николаевской области? Интересует какие там есть местные газеты, где можно разместить информацию о вакансиях и по недвижимости. Нашла одну единственную "Сегодня", и та не сильно-то и подходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 гугл говорит, что это Тернополь О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 911-Вознесенск, Первомайск Николаевской, и еще какие-то те города. Бесплатная газета, знаю владельца. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Риа + - это следующие города: Тернополь, Николаев,Черновцы, Каменец-подольский, Луцк, Ивано – франковск, Винница, Хмельницкий - размещаем у них рекламу, в документах фигурирует такие города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 В Николаеве "Позвоните" Что-то типа нашей " Авизо". Рекомендую.Если хотите, могу привезти номер, возвращаюсь в начале августа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 спасибо за предложение, но в начале августа я там тоже буду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Кстати в Херсоне есть "Из рук в руки" - типа авизо [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 гугл знает все http://www.gorsovet.mk.ua/mass_media/newspapers.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение