Опубликовано: 22 июл 2010 а что вы любите петь в караоке? вот и весь вопрос :)у многих есть свои любимые хиты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 в зависимости от концентрации этанола :) от Градского до Шнура :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 )))))))))) а как же Лепс,его сейчас все поют :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 в лесу родилась елочка:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 его тоже...... но там диапазон сумасшедший можно не попасть и опозориццо :)я имел в виду репертуар от философско-интеллектуальной лирики до банального пьяного угара :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 господи,пожалей уши окружающих,не дай мне допиться до желания петь караоке ! :))) ...........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ест-но Лепс, Пугачева, Лолита, и моя личная любовь - Антонов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я в машине пою, а не в караоке) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а я с подружкой люблю петь Императрицу Аллегровой, но это уже в нужном состоянии :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 предпочитаю в дУше:-))) А вот встречный вопрос - Где вы поете караоке? а то ценники такииииееее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 в Павлине люблю,в джазкафе и в самых разных заведениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 :)) когда много випью, поем с мужем Пинк Флойд :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 зачем караоке да? арию Снегурочки из оперы Снегурочка соседи вешаются:))с пааадружками па ягады хадиииитьнааааа голос их веселый аткликатьсяау ау аааааааааааааааууууууууууууууууууууууу[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Челентано пою и Рамазотти. Остальное просят друзья не петь Агату кристи, Боби Бобу. доктора Албана и др.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ниче. Ваще не пою в караоке. Предпочитаю акапелла и просто дома. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение