а что вы любите петь в караоке?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что вы любите петь в караоке? вот и весь вопрос :)у многих есть свои любимые хиты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зависимости от концентрации этанола :) от Градского до Шнура :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) а как же Лепс,его сейчас все поют :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лесу родилась елочка:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его тоже...... но там диапазон сумасшедший можно не попасть и опозориццо :)я имел в виду репертуар от философско-интеллектуальной лирики до банального пьяного угара :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи,пожалей уши окружающих,не дай мне допиться до желания петь караоке ! :))) ...........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ест-но Лепс, Пугачева, Лолита, и моя личная любовь - Антонов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в машине пою, а не в караоке) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с подружкой люблю петь Императрицу Аллегровой, но это уже в нужном состоянии :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предпочитаю в дУше:-))) А вот встречный вопрос - Где вы поете караоке? а то ценники такииииееее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Павлине люблю,в джазкафе и в самых разных заведениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) когда много випью, поем с мужем Пинк Флойд :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем караоке да? арию Снегурочки из оперы Снегурочка соседи вешаются:))с пааадружками па ягады хадиииитьнааааа голос их веселый аткликатьсяау ау аааааааааааааааууууууууууууууууууууууу[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Челентано пою и Рамазотти. Остальное просят друзья не петь Агату кристи, Боби Бобу. доктора Албана и др.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче. Ваще не пою в караоке. Предпочитаю акапелла и просто дома. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением