Удаление миндалин.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Удаление миндалин. Админ. пожалуйста не переносите пару дней.Мне предстоит удаление миндалин.Кто прошел эту операцию ,скажите пожалуйста,где вы ее делали?Под каким наркозом?Больно ли это?Я очень-очень боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удаляла в 2001 году на Фрунзе (там тогда было ЛОР-отделение). Делали под местныи наркозом. Больно ли... Хм... Наркоз действует, так что не очень больно, но ты как бы задыхаешься (комок в горле), и плюс еще неприятно слышать, что ТАМ что-то рвется.Но в целом это очень-очень быстро. Я зубы не рвала, но думаю, что сравнимо с зубами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно боитесь под местнымэто очень больно, ужасно, страшно, неприятно и вообще капец полный-приполныйесли есть возможность избежать - лучше не делайтекак вспомню - так вздрогнуесли бы я заранее знала КАК это - не согласилась бы удалять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мне удаляли гланды Допекли эти вонючки до чертиков, вот и решила лет так в 20 вырвать их. Представляешь, с мальчиками целоваться не могла - так перло с рота (МОТИВАЦИЯ).Как только я определилась, что гланды вырвать просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО, я напрямую обратилась к главному ЛОРУ Киева (Октябрьская больница, возле Дворца Спорта), посмотрела .когда он принимает и попросила направление со своей поликлиники. Мне назначили день операции - я пришла в больницу с папой, он меня поддерживал психологически. Через час мне вкололи премедикацию в руку (чтобы успокоилась, расслабилась), потом - в сами эти вонючки укол обезбаливающий - вроде наркоза. Я тааак ненавидела эти вонючки. что мне вообще страшно не было. Завели в операционную, посадили на кресло. Пришел хирург, зажал мои колени между своими. Я открыла рот. Он быстренько там убрал эти вонючие говняшки и все. 2-3 дня на диете, так как могла только пить . Похудела малость - нормуль! И никаких тебе страхов! С мальчиками целоваааалась!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в 14 лет удаляли гланды.....до сих пор помню страшную тетку из охмадета в кровавом халате =) не хочу пугать, но теперь, родив два раза, я понимаю, что гланды страшнее и больнее рвать.... И вообще, сейчас вроде можно их лечить и удаление вообще не приемлимо, как выяснилось. Ну а если надумаете их удалять, то для успокоения Вам скажу, что моей маме было не больно удалять их, и ее даже не привязывали, а посадили на стульчик, сделали укольчик и все)))) А меня привязывали и еще одна тетка за голову держала (и не потому что я псих, а потому что так наверное было положено с детьми обращаться в то время, и там привязывали всех, от чего у всех уже на этом этапе начиналась истерика=)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им еще делают криодеструкцию Может, это более щадящая операция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удаляля 5 лет назад. Под общим наркозом и только так!! А то псих травму можно заработать от такого процесса. Уснули, через пол часа проснулись. И ничего не помните))). Говорить я пару дней не могла, как и есть.Потом домой. А после удаления ни разу ангинами не болела))). На зоологической удаляла, Лор институт вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому сыну аденоиды удаляла под общим наркозом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо а ответы,а в центральной на Дв.Спорта можно под общим наркозом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как почитала про криодеструкцию,поняла,что лучше просто удалить традиционно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляла этой зимой на подвысоцкого в 12й больнице достали гланды меня страшно, так что к операции была морально готова. удаляли под местным наркозом, не больно было но чувствительно. Морально травмы не получила, но это наверное потому что лор была очень уж аккуратная - все объяснила заранее, во время операции ниче не дергала, никуда не спешила, аккуратно вырезала и все:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне удаляли в детстве... больно и неприятно... дети переносят намного легче, чем взрослые - и саму операцию, и период восстановления ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите фамилию врача. что надо что попасть к ней? И сколько вам обошлась операция?-можно в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите а где Вы удаляли сыны под общим наркозом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иммунитет нужно поднимать а не гланды рвать гланды - это элемент защиты вашего организмаа чтоб не доставали как тут многие пишут - всего-то потрудиться позаботиться о себе любимой, а то чуть что сразу антибиотики[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из Запорожья, а удаляли в обычной городской больнице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,ага,спасибо! а где, если не секрет,вы делали? я читала,что вот именно очень тяжелый реабилитационный период,когда заживают - вроде некроз тканей происходит,боль и вонь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы не в курсе,то удаляют гланды,когда они уже сами есть источником инфекции, которая дает осложнение на сердце,почки,суставы и пр. -как у моей дочери. Лично мне удалили в 7 лет -с тех пор я вообще не болею в принципе.
0

Поделиться сообщением