Опубликовано: 22 июл 2010 Люди, это я одна заторможенная? Все в курсе, что Лера Звездочка уже трижды мама?:)+ Лера, поздравляю Вас и Вашу семью:) Счастья, здоровья и любви:)))[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Какая хорошая новость!!!!! Звездочка, с прибавлением!!!!! Пусть у ребенка будет счастливая судьба и успешная семья![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 да. все в курсе )))) я даже на мамсокм предложила голосовать за имя малыша...+ Петр ( я за него) или Павел )))))) он 12 июля родился )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я на мамский не ходок:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Поздравляю! Пусть растет здоровым, радует маму. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 назвали малыша Леонид:) в реге уже есть:) так шо Павел отпал:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ВАУ..вот это новость...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Зведочка конечно меня не знает.....но люблю ее читать..и нравятся ее мысли)))).. Одним словом МаладеЗЗЗЗЗ!!!!Всему семейству...УРА!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Поздравляю от души! Здоровья, удачи, еще пополнений, стране нужны хорошие дети от грамотных, красивых и умных мам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Канечна!:) И я поздравляю Звездочку. Так держать!!!:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 девочки, спасибо огромное:)) оч-ч-ч-ч-ч-ень приятно:))) желаю вам всего самого лучшего и светлого, в том числе и наслаждения материнством:))) это такие непередаваемые ощущения, с каждым разом все ярче и ярче:)) эх, может когда-нибудь еще повторить.....:)))дитеныш совсем ручной, так что мы сейчас очень привязаны друг к другу, поэтому с опозданием отвечаю:( ну и форум перестроился, 2 дня не могла авторизоваться, блин... зашла с другого компа только.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Поздравляю! Здоровья крепкого и счастья маме и сыну! Ваш пример заразителен:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Большая Умница, МАМОЧКА!!! Поздравляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение