ставить ли кондер?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ставить ли кондер? ставить ли кондер когда в доме 10 мес. ребенок(опасность всяких болячек)? Муж предлагает поставить на кухне, но мне кажется, что в комнате от него толку не будет. Что скажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои друзья поставили кондер + купили мойку воздуха. Ребенку 3 мес. Все ок, тьфу тьфу, тьфу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мойка воздуха-это вы имеете в виду ионизатор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если поставите на кухне,то в комнате толку от него будет 0.ставте в комнате-просто низкую температуру не выставляйте. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а у нас до рождения дочки кондиционер уже стоял, пока слава Богу, ничего кроме комфорта не ощущаем, но у нас стоит в одной комнате, охлаждает коридор и спальню, кухню закрываем. Только если будете устанавливать, то старайтесь правильно расположить кондиционер и кровать, тогда никакая прохлада не страшна.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сажайте ребенка под кондер, направляйте лопасти так, чтоб поток воздуха дул вверх - будет Вам щастя.У нас ребенок за 2 года с кондером не заболел от него, а вот первые полгода без оного - тепловой удар.Кондер на кухне - зачем?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя 2летка сразу после кондера имеет сопли, 8летке отлично+ с кондерами щас проблема, таможня держит на границе какие то трубочки, т.е. что бы установить кондер нужны эти самые трубочки, а таможня грит неа...у многих щас траблы с установкой.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно, деталей не знаю. Кажется, это увлажнитель+очиститель+ионизатор. Что-то дорогое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, поставили именно из-за ребенка - плохо спал, плохо ел. Мучался сильно от жары.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставить, ставить. Всё можно регулировать. И ребенку и кондер. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не вверх? у нас только вверх направлено. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не вверх? То вы шось не то прочли) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Вы праві:))) таки не то прочитала:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас стоит с рождения в комнате, все ок, чистить его надо раз в год просто. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смортя какая квартира. Знакомая поставила в 2-ке хрущевке мощный на кухню, + красота , хватает на кухню, коридор и комнату. Вторую комнату закрывет.Мы поставили в большую комнату мощный. Хватает еще на спальню коридор. В спальне хорошо и ничего не дует. равда собираемся ставить еще один на кухне, чтобы хватало и на детскую. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ставить, конечно. Летом охлаждает, а осенью, пока не топят - греет :) Если кухня и комната на одной прямой расположены, то будет и на комнату доставать, а если типа комната за углом , то не будет. Но, если включить на холод, пока нет никого дома, то охладит все квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас стоит на балконе застеклёная лоджия,ребёнку 5 мес. всё нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таможня ваапще держит кондеры. Какие там трубочки...() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставить)))нам правда не 10мес, но вот уже 3 дня я реально живу дома))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставить конечно. дочка летняя, сейчас ей 6 , с рождения каждое лето в квартире работают кондиционеры. болячек нет. и в машине только с КК, и в саду с мая включают конд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, всем спасибо за советы)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сад государственный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам полтора, кондер стоит давно. Включаем в самую жару, но он у нас удачно висит + я контролирую, чтобы под струю ребенок не попадал + важно, чтоюы не было перепадов температур. Например, погуляли на +39, тут жа зашли в квартиру, где +18. Я выхожу гулять после шести вечера, дома оставляю кондер на +22+23, заходим сразу выключаю. Днем стоит на +25 с периодическим отключением. По сравнению с улицей - дома рай земной[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.к. у нас его пока нет, я еще не в курсе что и как выставлять))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставить, но только хороший чтобы поток точно можно было направить почти в потолок. А то мы поставили недорогой, установили так, чтобы не попадал на кровати детские, а все равно ребенок на полусидел так, что поток попадал, результате имели цистит.(( Теперь ставим там температуру повыше и следим, чтобы не садился близко к потоку. В другой комнате кондей дорогой, там нет проблем вообще.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением