Опубликовано: 22 июл 2010 ну шо сказать может я жестокий чел, но знаю как одних дачах тихо собак потравили, ямку выкапали, закопали и так каждый годделает один дедушка тихо свою работумнение в поселке - какое счастье, что есть этот дедушкана велосипедах катаються, по улицам ходятда, жестоко, но лет 10 было просто жуть - кусали, дрались до крови, выли по ночам, набрасывались на велосипеды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 +100, повезло с дедушкой.....главное что б дедушку не "сдал"кто-то из своих(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 где бы нам найти такого дедушку или хотя бы узнать чем травили, чтобы сразу результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Сотрите название - за это плюсуют((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ))) Ждите собачниц. Мысленно вместе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 у самой рука не поднимется но за наводку спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 жестко. есть же Притулок для тварин кажется, в Боярке, могу ошибаться. Услуги по отлову животных платные, но ведь на то есть у вас кооператив, пускай председатель оплатит. но не травить же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 лучше годами в приюте? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 спасибо всем, тему закрываю. Самим травить -рука на подымется. Будем что-то решать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение