Опубликовано: 22 июл 2010 Кто за кого должен платить? Вроде как сто раз обсуждалось, что в работающем возрасте мужчина, ухаживая за женщиной, платит в ресторане, в кино, в сауне и в остальных местах, где берут деньги....А у меня сегодня с утра вертится вопрос..А в лесбийской/гейской паре кто за кого платит?Или там расходы пополам?ПыСы Я не лесби, но любопытно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а в таких парах тоже есть женщина, играющая роль мужчины:)) более активная:)) она и платит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я знаю и понимаю Но вот допустим, они только познакомились, и обе активные.Это же время надо узнать, кто будет "м", а кто "ж", а как платить тогда?С мужчинами проще: у тебя член - ты и платишь.Но опять же, а у геев как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 мда, задумалась....тяжело быть геем(((() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 нее, они не могут быть обе активные, они тогда просто дружить или переспать могут... В пару всегда подбираются актив и пассив, одна ухаживает, а вторая типа нежная и воздушная... Вот кто мужик там, тот и платит, у геев тоже самое.Посмотрите фильм "Я люблю тебя, Филипп Моррис", очень клевый:) С Джимом Керри про геев. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 неее.. активная+активная - это не пара!!! всегда в паре, как у лесби, так и у геев- один играет роль женщины, а другой мужчины.. и не только в физ. плане - а морально:))) И я, кстати, не считаю, что платить должен мужчина:) Всегда плачу за себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Есть у меня подруга. Иногда мы с ней вместе в кино ходим. Обычно у нас, кто проиграл - тот и платит. ))) Так вот идем мы с ней как-то перед кино, прогуливаемся. Навстречу бабулька с цветами (из тех кто цветы, собирающиеся вот-вот отойти в мир иной, продают за большие деньги) и вот эта подруга помня, что сегодня я проигравшая сторона и веду её в кино, говорит - Купи мне цветочков. НУ КУПИ!!! Бабушка сначала дернулась в нашу сторону, а потом видимо поймав в моём взгляде угрозу своей жизни, отскочила в сторону. )))Я так думаю, что в лесбийских парах с этим проще, кто может тот и платит. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Мы не играем. Иногда спорим. Вот проигравшая и расплачивается. )))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 И часто вы так спорите?! Это же можно так каждый день в кино ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Не часто. )))) В любом случае репертуар меняется раз в неделю. А сейчас так вообще в кино ничего интересного не идет. Она как раз мне спор недавно проиграла. Теперь жду. )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Если бы кто-то не был поросенком, то пошел бы уже сегодня на Ученика Чародея. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Вот прямо в точку. Если бы не была поросёнком. )))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение