Опубликовано: 21 июл 2010 Хочу спросить у кого нибудь мужья работают в СБУ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 счаааас, явки , пароли....)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Как много значат запятые. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Я не для смеха спросила, вообще то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Читаем. Хочу спросить, у кого нибудь мужья работают в СБУ ? - в этом варианте вы ищите тех, у кого мужья там работаютХочу спросить у кого нибудь, мужья работают в СБУ ? - тут Вы спрашиваете могут ли мужья там работать.Разница понятна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Подходит, хотела кое что про работу там спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Гм... А те, кто сами работают не подходят? :) И департаментов - масса, особенности работы в них - разная...Как-то поконкретнее спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Подходят ...)) Я хотела спросить относительно "гражданских" должностей, для которых не нужна военная служба...Если можно в личку Вам написать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Да, пожалуйста, но я ж не знаю о чем Вы спросите, есть вопросы, в которых я не компетентна, я же говорю - разные порядки даже в одном здании на разных этажах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 В личку что то не получается написать...)) какие то глюки можете свой почтовый ящик написать....если можно конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 во втором варианте - мужЬЯ автора:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а что Вас интересует? (на мыло) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 не туда [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а муж не против , что вы об этом всем сообщили ? )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Хотела спросить относительно работы там сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Хотела спросить относительно работы там сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 спросили бы в первом посте, уже давно бы ответ получили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение