Опубликовано: 21 июл 2010 Хочу ходить на какие-нибудь конверсейшины по инглишу с носителями, посоветуйте, плиз. Может есть где-то не курсы, а разовые круглые столы, где можно придти, если хочешь, оплатить за раз и часа 2 пообщаться? Ну и так ходить когда можешь без обязательств в неформальной обстановке?[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 разговорные клубы форева) ну или тот же айриш паб - там еще и за тебя заплатят, и наговоришься с носителями всласть, еще и сленгу научат![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Приветы:) А подробнее? Адреса-названия-контакты?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ищите "toastmasters киев" в гугле. и выбирайте. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 спасибо! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ща поищу тут в Беседке недавно совсем обсуждали и сайт бросали, где эти клубы собираются.[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 после редизайна сайта не могу найти( думаю, яндекс или гугл выдадут список - в Киеве всегда было много разговорных клубов. я бы тоже не прочь походить, но пока времени мало[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение