А можно и я про поиски работы?...Опять надежда на ваш коллективный разум...

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно и я про поиски работы?...Опять надежда на ваш коллективный разум... Ситуация: решила поступать на стационар (сразу оговорюсь, что заочного нет). Мечта всей жизни. И ЗНО сдала, и балл аттестата высокий, творческого конкурса не боюсь- готова; вобщем, почти поступила (ТТТ). Но....проект, который готовила, чтобы обеспечить себе учебу и содержание семьи (мамы и ребенка), не дал пока результата. Денег осталось на несколько месяцев.Но я не верю в безвыходность ситуации, не готова отступиться от мечты, и поэтому обращаюсь к вам: есть ли работа с частичной занятостью, ночная, на дому??? где ее искать??? на каких ресурсах??Что вы скажете по этому поводу, у кого какой опыт?Мне это действительно важно...Я готова выслушать всех.. Девчонки, помогайте!!! Надеюсь очень..Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колл-центры, там все такие и работают в свободное время! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите свое мыло - знакомая сейчас ищет людей в колл центр. ЗП белая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно, и я напишу? [email protected][+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотря что вы умеете к примеру, если знаете английский - то и переводами можно заработать. И так далее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да напишу канешна: [email protected]. Но там психологом нужно быть, чтобы за жисть говорить:-))А еще читала аналогичную темку: девушка поднимала, говорила, что, типа, товароведом в супермаркет. работать в ночную смену. это где искать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо вам такое. Вы, на первый взгяд, весьма адекватны и достаточно грамотны. Идите в кол-центр. "за жисть" говорить не нужно - это жыж не телефон доверия. Тепло, сухо, комфорнто, все оборудовано и законно, как правило. Зачем вам корячиться в супермаркете за ЗП в конверте, да еще и с мат. ответственностью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, polenka и galaxy2004 , я отправила ваши контакты. Ждите пЕсьмо счастья )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, бу ждать :)) Какие еще варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи, девушка, это я :).Супермаркет Кишеня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Вы жыж поняли, что я не хотела вас обидеть? Ежели что, напишите тоже мне мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не обижаюсь.Дык Вы не читали мою тему про балувану Галю и я в супер так и не пошла. [email protected] сбросьте инфу плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне:) время найду:) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Arina, спасибо за добрые слова. Буду ждать и пробовать все возможные варианты. Я понимаю, что моя ситуация временная, а поступаться мечтой не хочется..Может и мой проект состоится и все сложится, но пока нужно поработать....Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Kolega, а почему ж не пошли в Сильпо??? Вы продолжаете дальше поиск? или уже что-то нашли?В любом случае вам удачи и спасибо тоже:-))Если где-то попадется работа с частичной занятостью киньте мне тоже инфу..Спасибо
0

Поделиться сообщением