Он стесняется?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Он стесняется? Вот такая ситуация: встретилась я с ним 2 года назад - по работе. Дал понять что я ему нравлюсь и всё. 1,5 месяца назад звонит - помощь нужна опять по работе. Подвозит домой - куча комплиментов. Вопрос его я решила. Спросил может ли он меня куда-то пригласить. Согласилась. Ждала три недели. Сегодня приходит смс с приглашением в кино. Ест-но я отказала. Не пойму. Мужчина зрелый. А позвонить и сказать вроде как стесняется. И что я должна думать?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего отказали? только из-за смс? Зря.. Я ненавижу звонить, например. Мне проще написать, чем позвонить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему отказали? да еще и "ест-но"? может, человек занят? может, стеснительный?но ведь помнил 3 недели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это первое, что хочется спросить. Почему отказали? И в каком формате?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет конечно. Просто пока я бы подготовилась (там волосы, одежда)+ то было бы поздно. Надо ж как-то заранее сообщать даже о благих намерениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Формат: так и сказал что я не в форме. Ну и что давайте в след раз, только заранее предупредите))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, кагбе, то, что отказали и хорошо и плохо. С одной стороны - негоже бежать сломя голову барышне после первой смс. С другой - можно спугнуть дичь )))PS по себе знаю, что все мы бабы такие дуры! И готовы искать объяснения мужским поступкам, мягко говоря, не совсем адекватные. И у этой темы могло бы быть и другое название "он женат?" или "у него есть баба?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если и спугну - значит не судьба. Не особо он в моём вкусе. Подкупает его воспитанность и такие млин заинтересованные глаза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже правильно )))) А что у него с личной жизнью? Или можно только догадываться? Мне кажется, что он женат. Ну, или гражданская жена есть. Что-то я плохо себе могу представить себе 3 недели его страданий и нерешительности ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже догадываться не пыталась. как-то не думала об этом. Он когда меня подвозил я ещё была замужем (правда без кольца на пальце) + а через сутки стала свободной (но это другая история))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем тратить себя на "вещи не в моем вкусе" ? [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю: после 2хлетнего знакомства уже можно прыгать в постель)))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь с первого раза?)))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

--- может, он как-то узнал , что в перспективе вы - свободная женщина , вот и из-за своего внутреннего такта и воспитанности ждал этого момента , ну и дал вам еще 3 недели немного прийти в себя после этапа несвободы к свободе ; по-моему, его тактика вполне грамотная и приличная , и даже смахивает на серьезность намерений )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думать о том, что думает мужчина- гиблое дело, вариантов много поэтому просто напишите ему в ответ, что вы свободны вот в такие-то ближайшие дни и в такое-то время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли, стеснение - это не мужское понятие. если девушка нравится, они забывают такое слово. А вот небрезность в приглашении - это нерпиятно. Я бы по смске тоже не побежала. Скорее всего, я бы ничего не ответила. Все же подождала, когда бы он перезвонил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем кто, ответил.+ Ув. Виктория с Вами очень согласна. А ув. Вите хочу сказать, что те кто был в моём вкусе только проблемы мне доставляли. Я уже подумывала изменить всё наоборот: начать встречаться с тем кто не особо нравится. Вдруг что-то будет по-другому.)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не смотрели случайно "Бальзаковский возраст" - там одна из героинь тоже так решила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он- тупИт , эт ещё хуже...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела, но не помню кто так решил.+ Напомните пожалуйста)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыженькая маленькая, Юля кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с первой фразой полностью согласна (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемые собеседники! Хочу поделиться впечатлениями. Мы таки встретились вчера. Опять по смс договорились. забрал из дома, с кино не сложилось. Зато так классно оторвались: по полной программе, но без излишеств. Спросила почему не звонил, а смс писал. Ответ: "Вдруг тебе не комфортно в этот момент говорить". Ну и ладно. Короче мне понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой совет в таком случае: "Бороться и искать, найти и не сдаваться"))) Потратите время столько, сколько будет нужно, зато найдете своего. Только для начала решите все же, что для Вас имеет значение. Может быть, те, кто Вам не очень нравятся, как раз и подходят под описание.Для женщины гораздо важнее, что бы ее любили, чем она.
0

Поделиться сообщением