Опубликовано: 21 июл 2010 Перевести и нотариально заверить док-ты Посоветуйте, пожалуйста, контору для перевода и нотариального заверения личных документов с гуманными ценами. Очень буду признательна за координаты.Спасибо![+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Нотариус Лазарева Людмила Ивановна ул Грушевского 34-а. Сегодня как раз именно об єтом с ней говорили, делает , завтра работает с 9 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Подходите ко мне в бюро переводов на Крещатике,ул. Прорезная, 9, оф. 20а. Тел. 223-45-70, 0676999908 (можете по этому мобильному перезвонить и я Вас проконсультирую по стоимости и срокам перевода и нотариальной заверки).С 10.00 до 19.00Качественно, недорого и быстро.Можем организовать доставку готовых документов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 На Михайловской контору знаю, и перевод и их же натариус. Как по мне было гуманно и рядом с МИДом, куда потом и доки нести нужно было. заинтересует - пишите, расскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 на Кловской бюро переводов Эксленг, у них же нотариус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 нотариус сотрудничает с перевочиками ))) и заверяет их переводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 девочки. спасибо! завтра займусь прозвоном. ю[+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 на англ. ничего экзотического :) о[+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 пишите мне [email protected] по поводу перевода. Учтите, что нотариус берет около 100грн за заверку одного документа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Если у Вас личные документы, то перевод - 35 грн., а заверка - 60 грн. Подходите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение