Опубликовано: 21 июл 2010 чем вывести пятна от пота с белой вещи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 недавно утром по телеку как раз слышала. "первый канал" -не пробовала, но передаю, что услышала.тетенька советовала взять ацетилсалициловую кислоту (исправила: аспирин, белые), несколько шт., размочить их в тепленькой воде и намазать эти потные места на рубашках (пример был на мужской рубашке). оставить так минут на 15, потом постирать как обычно. а я просто белое стираю на очень высокой температуре. мужские футболки отстирались хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 аскорбиновую или ацетилсалициловую?.. Аскорбиновая кислота — витамин С, ацетилсалициловая — аспирин. Не помните точно, как говорили в передаче?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 тоже слышала про аспирин - нужно развести в воде и замочить вещь а потом постирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я выводила на мужа рубашке ванишем окси, что для белого белья. замочила на полчасика и обычная стирка и все чистенько и ни единого пятнышка[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Сарма пятновыводитель попробуйте [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 явно не аскорбинку))))))аспирин)))но вот интересно, надо попробовать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я тоже ванишем вывожу. пока ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 о, точно :) я их вечно путаю :))) ацетилсалициловая :)) спасибо за исправление :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 у меня пятновыводитель Мистер Мускул как раз для таких проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение