А что такое прайвет лейблы и бренды?:)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что такое прайвет лейблы и бренды?:) Вот в теме про среднюю зарплату узнала, что некомильфо сравнивать Джордж, ТСМ с Некстом. Прайвет лейблы с брендами.И честно говоря так и не вкурила - что круче?:)лейблы или бренды?)Ну то есть джордж и тсм говно, а некст супер или наоборот?Я чего-то думала что тсм - это каталожная немецкая марка средняя, некст и джордж примерно одинаковые, только казалось, что джордж круче....ну это я по вещам сужу.А теперь стало интересно узнать об иерархии марок!Джордж, некст, ерли дейз, чикко, мазеркер, войчек...че там еще.Знатоки шмоток, просветите по иерархии!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница, подробно Прайват лейбл - это собственность торговой сети (ТСМ, ТЕСКО, АСДА, Си энд Эй), у них лейблы Клокхаус, Йессика, Джордж, еще чего-то. Это шмотье, есть и продуктовые, у них такое называется оун брэнд. Такие товары, как правило, дешевле просто брендовых, потому что торговая сеть владеет этой маркой и за нее не платит.Из перечисленных вами лейблов, по-хорошему, и то и другое примерно одинаково эээ... ну не очень. Ну как Манго, Промод, Зара (если по Крещатику идти ;) - все односезонное относительно недорогое гуано. Я совсем не против таких вещей, если хочешь просто освежить гардероб, но я люблю Эйч энд Эм, там хотя бы цены вменяемые, но у нас его нет. Мазекеа - неоправданно завышенные цены, кроме как на обувь, но ее оттуда носить детям вообще не стоит. По качеству, не по модности, на уровень выше товары продаются у нас в Гранд Гэллери и Гранди Фирме (мультибрендовые бутики) ну или монобренды типа Хилфигера. Еще круче дизайнерские вещи из Элен Марлен, хотя порой они там в таком виде висят, что в руки взять страшно. За границей такие вещи лучше покупать в т.н. аутлетах, где они часто бывают со скидками. Магазин типа нашей Гранд Гэллери - это в Европе Пик энд Клоппенбург, я его уважаю, хотя и там можно говнеца нарыть при желании. Но качество, т.е. состав ткани, крой, качество швов, носкость товара на порядок повыше любого Некста или Джорджа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау, спасибо за подробный ответ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс.. анонимность выдали:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вааууу....А мне так нравится ерли дейз и джордж)) ну и некст ничего.Еще гап и олд неви)То есть джордж - это как вещи из ашана?))А некст хоть и не из ашана, но Г?А маркс и спенсер и дороти перкенс?А эспри?H&M тоже люблю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Эдд Харди и Дуси? тое гуано у нас? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ху из Дуси? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джуси:) очепятка очень смешная:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У А мне H&M не нра почему то((((Хотя прикольные футболки папа привозил мне недавно...Но сколько я покупала - не нра((( Мазекея не признаю - несоответстве цена и качество вообще. Туда же Чикко. Цены завышены. Рейма еще куда не шло (хотя дитю рейму не покупала).Кстати в Заре иногда все таки бывают приличные вещи. У меня одни джинсы уже лет пять. А недавно покупала босоножки Зара, очень классные, но подошва обтрепалась через 2 месяца ношения((((Гранди фирме аутлет - цены не маленькие...На съемку брали как то там одежду - так маечки по 2 тыс гривен - ну не готова))))А еще хорошие вещи в Элма бутик, но дороговато тоже[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Эйч-энд-Эме детское люблю грести По 5-10-15 евро на распродажах. Еще у них костюмы неплохие как за эти деньги (50-70 евро), и крой мне подходит, а кэжуал мне у них не очень нравится.В Заре я постоянно в начале сезона кидаюсь на прикольные фасоны, из всех этих магазинов мне у них дизайн больше всего нравится. Обувь тоже очень интересная, но, как говорится, "на холодную ногу", в смысле, чтоб не носить, иначе надолго не хватит ;). Знакомый купил себе сапоги типа жокейских, кожа внутри линяла так, что не только носки выбросить пришлось, но и ноги неделю не отмывались :))).Я работаю возле Майдана, живу около Дримтауна, так что Гранди Фирме мониторю регулярно, особенно в начале 70% распродаж (которые, кстати, как раз начались). Весной купила восхитительный кожаный пиджак МаксМара, оливкового цвета, за что-то около 2400 грн., и всяких кофточек по 200-300. Сейчас хожу джинсы пасу, все никак не найду, чтобы сели по-людски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну детское, да, хорошее. А костюмы я не ношу))))Ношу кэжуал джинсами у меня ваще капец полный)))найти те, которые хорошо сядут - нереально))))Я правда в коллинзе в москве нашла очаровательные джинсы в прошлом году))))довольна)))Недорого и качественно)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но при этом британцы не считают Эйч энм Эм брендом. для них бренд - это Ральф Лорен, Хильфигер и т.д.а в наших краях даже Зара, которая просто передирает фасоны более дорогих брендов - это тоже бренд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне в Н&M нравится именно кежуал)) и я гребу там и себе, и малому. токо не у нас, а ТАМ) на распродаже, например, блузку и юбку себе купила по 7,99 фунтом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас это круть)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зара когда только появилась мне казалась крутью. А сейчас ужознах. По крайней мере в 2008 году я там накупила здоровенную торбу добра. В 2009 купила одну вещь. а сейчас... смотреле-смортерла - ну, нечего выбрать... ну, висят футболочки детские по 49 грн. вроде и не дорого, но качество... мама такие покупает по 13 грн какой-то там комсомольской фабрики. за те же 49 грн купила ребенку футболку в бенетонне - так то ж весчь![+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну бывает прикольные вещи там - но из дорогих [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не заходила туда дооолго, вот, попалась она мне - и не могу понять - а чего народ так кипятком писял? Еще пока висит - ничего вещь, а как в руки взял - фсе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так скажите интересно вот что круче ерли дейс, некст или джордж? и геп и олд неви где по высоте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично для меня это все на одной полке с H&M
0

Поделиться сообщением