Опубликовано: 21 июл 2010 polenka, плиз, откликнись. (В тему могут заходить все, кто помнит мою тему о второй маме) Поленочка, откликнись. Потому как все хлопоты грустные уже завершены и очень хочется (мне просто нужно) помочь человеку, который остался без мамы. Парень очень толковый, но инфантильный - вряд ли сам сможет себе дорогу пробить. А я, как человек, которому его мамуся простелила дорогу в будущее, обязана ему помочь. Он кроме муз. образования имеет еще и корочку психолога. Очень грамотный, владеет украинским и русским в совершенстве (переводчик?). Возможно, кто-то сможет еще что-то подбросить.Хочу с ним начать разговор уже с какого-то обнадеживания.... очень не хочу просто с ним говорить в ключе соболезнований. Хочется парня как-то уже поддерживать. Спасибо. Пы.Сы. Поленочка, откликнешься - маякну почту. Спасибо тебе большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Еще хочу выразить огромное спасибо всем, кто в тот тяжелый для меня момент меня поддержал! Та тема, тот момент еще раз убедил меня в том, что на Земле очень много добрых и отзывчивых людей, что мы умеем и способны сострадать, что мы умеем предложить помощь... что мы умеем друг друга поддержать....Спасибо ВСЕМ огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Может он смог бы с детками заниматься репетиторством, подготовкой к школе, экзаменам или просто кого то подтянуть? Возможно расклеить объявления, или дать рекламу в то же авизо или подобные газеты?п.с. тоже жду Поленку:) она сегодня немножко занята.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 офф. Держись. Ты мне своей темой такую услугу услужила, у меня есть к Поленке дело: я уезжала в Бушу, мне Поленка писала и что-то просила, за меня отвечал муж:), а потом он что-то чистил или фик его знает и нема писем.Пусть мне Поленка еще раз напишет, если актуально еще[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 и меня твой мальчик тоже заинтересовал:) напишешшшш подробнее, ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ждем, девочки, Поленку )). Буду поднимать тему, если уйдет далеко. Звонила только что Леше на домашний (я, к сожалению, не знаю его мобильный), но, понятное дело, его сейчас в ТОЙ квартире нет - и 9 дней уже, и не стоит ему пока там быть. Дозвонюсь - усе расскажу подробнее. EGOистка - вот тоже об этом думаю. Кошка, тебя сейчас наберу - есть разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ап [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 у меня мобильный есть ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Поленки? Мне как-то не очень вдобно... Может человек сегодня зайдет еще... Если че - маякну тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Лена, мне только что Танюшка-Эгоистка сказала, что ты меня ищешь. позвони мне - 228-8363, 095-241-3540[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Лен, маякни мне на почту, я тебе тел. Поленки сброшу, я только что с ней разговаривала.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ага, Кошечка, актуально. пишу.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ок) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 пасиб! ))) Уже вижу чуть выше :) Спасибо, солнышко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 :) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение